要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕5个多月的准妈妈和我一样么?(有回复)

493612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀上BB快5个半月了....

从6周----14周是反应期~

过了之后胃口就很好~精神也非常不错....

上周星期4不知为什么晚上突然吐了~

估计是吃太多生冷东西了...

之后几天就一直不太舒服~感觉没精神...

也吃不多...有点心闷....好像回到反应期一样~em81

这两天精神不好超级能睡~除了吃饭时间和晚上散步~

其余时间都在睡......是我吃错东西了还是现在的天气问题导致的呢?

有点害怕了....但暂时还不想去医院....现在描述出来貌似又没有多大问题~

怕去到医院遭医生白眼 em8

***********昨天问了医生了~这样的情况是因为天气热~

老是躲在房间里吹冷气~缺氧而导致犯困和恶心的~~~

吸点氧就好了~~再加上我血压偏低(我的血压是85/58)****************

和我情况一样的姐妹们不要担心~多出去走走呼吸新鲜空气em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:36

不知道咋回事,还是问问医生吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:25

我现在有时候中午吃饭没吃好,多了,或者是吃了不喜欢吃的东西,下午保准胃难受,还会吐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:39

我就是胃口好像小了,但是不嗜睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:46

我也是刚满五个月 这一周多开始刷牙恶心 还总是烧心 胃难受 没有胃口  也犯困 可是睡觉都不舒服 不知道怎么回事

楼主跟我一样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:54

我也会反复孕吐,好几天,又吐几天,直到今天,我还吐.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:00

我也很嗜睡,晚上九点准时到床上报告

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:08

我現在第六個月,從第五個月開始好像也有點.喝多了水都想吐.喉嚨那里不舒服.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:14

不舒服就要去看医生。肚里有孩子和平时不能比。什么白眼不白眼,花了钱还不让看病了。有啥后果谁负责?

点击查看全文