要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

哺乳期便秘怎么办啊?

3107812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位哺乳期的妈妈们,我现在宝宝4个多月,还在哺乳期中,但是我便秘特别严重,有没有能吃的药或者什么好方法治疗便秘啊,太受罪了!喝蜂蜜水什么的都不管用,谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:58

我孕期没有便秘,也没有经过顺产,哺乳期也大便干燥了。现在是西瓜和火龙果,苹果也偶而吃,就是现在的苹果太贵了。火龙果含细纤维丰富,还不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:01

香蕉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:39

我从生完孩子就严重便秘,也特别难受,据说多吃芹菜有用。实在不行的时候,我就用开塞露了,不过又不敢经常用,经常用会有依赖性的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:37

我也严重便秘,香蕉酸奶对我来说一点效果都没有

用开塞露都没用,

一个星期不拉臭臭对我来说算是常事,

后来我老公在网上帮我买了西梅汁,效果不错.LZ可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:42

我喝碧生源常润茶,上面写着孕妇儿童都能喝,所以我就试试了,还不错,奶量正常,宝宝也没腹泻。哦,对了,貌似芹菜也回奶,哎,没办法,母乳喂养就是忌这忌那,只要听有人说某样东西回奶就不吃了,等俺断了奶,哼哼……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:44

怀孕3个月的时候有一个多礼拜大便不正常,肚子胀得好痛,只能用凯瑟路,在美国的表姐推荐吃一种美国生产的软化大便的药,全名是Kirkland Stool Softener,用快递寄过来我吃了几天,效果很好。好了以后多吃水果,多运动,也就没有便秘em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:46

这是正常的反应,要注意饮食。多吃粗粮,水果和蔬菜。先试试喝蜂蜜或者是酸奶,如果效果不明显的话,你可以喝些西梅汁。在欧美,医生会向孕妇推荐西梅汁治疗便秘的,安全无害。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1081899-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:50

西梅汁,我家宝宝便秘吃这个都没副作用,很好用,这个西梅汁我们这边没有卖,我是在淘宝上购的,大人也能吃,只是我没有便秘的历史,所以一直没有试过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:38

我也是吃香蕉、喝蜂蜜水都不好使,后来我改喝苹果醋了,一天一瓶外加一杯酸奶,现在OK,一切正常了

点击查看全文