要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我承认我很小气,关于老公的前女友(姐妹们,5555555)

22353130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,发帖之前狠狠的叹口气,孕妇是不是都很敏感哇?

我和老公结婚不久,和宝宝的成长时间一样长。结婚之前,我知道老公有一个谈了半年的女朋友,远远小于我的岁数。不过,他们已经分手快2年了。而老公是我高三的同学,他说那时就暗恋我了,只是一直不敢表白,等到高考完毕,和他几个哥们去宿舍找我,而我却回了家,阴差阳错,暑假期间打我家电话,我也没在家。大学时,我有了男友,老公给我写的信也是很平常的,后他说不想耽误我,所以还是没表白。

工作之后,我们又在了一个城市,期间也经常联系,关系还是介于老同学上。从没想到他会暗恋我。后来的后来,我单身了,他也单身了,他终于表白了,我接受了。在一起时,我经常打趣他:“既然暗恋我这么多年,为什么中途还开溜,还谈恋爱?”我知道这个问题霸道了些,老公的回答也巧妙,“看着你恋爱,我也不能一直躲在黑暗的墙角啊,好不容易出来晒晒太阳,被某些人抓住了”。确实,他的那场恋爱,是以那个女孩子的主动开始的。老公人幽默,热情而有害羞。他们谈了半年后,性格上面有太多的误差,就分了手。

对于他的女友,我也不想过多的知道什么,毕竟,谁都有过去。两个人在一起要着重于未来。我们筹备婚礼前半月,某天晚上,老公的手机占线了快2个小时,过后,我随口问了他,什么电话打那么久呀?她的,老公倒不瞒我。过了几天,我的好奇心上来了,追问他们谈了什么,老公说前女友不知道从什么方面知道老公要结婚了,打了电话证实,并且在电话中哭诉,她自己很孤僻,不太合群,在这个城市没什么朋友,唯一有的男友也要跟着别人结婚了。当时听完之后我就懵了,他们不是早分手了吗?如果一直有感觉,这两年的时间为什么不抓住呢?为什么等我们要结婚了来说这些话呢?我问老公,那你是怎么安慰人家的?老公说,他自己本身不优秀,不要因为一棵小草而耽误了整片森林等来安慰她。老公还发誓,这辈子只爱我一个人,其他人他不会考虑等。

我们结婚渡完蜜月,某天晚上在外面散步,老公的电话又响了,一看号码,他紧张的问我,是她的电话,要接吗?接吧,我装做很大度的样子,于是,他们开始聊了起来,老公这个人就是太热情,口无遮拦,当着我的面关心人家英语学的怎么样?不要太紧张\、太心急,慢慢来之类的。大有一聊就收不住的架势,并且他还在电话里说,我和你嫂子在散步,要不要你们来说几句?我能和她讲什么呢?又没见过面,我加快了步伐,把他甩在后面,老公也看出了我的不愉快,追上了我,把电话挂了。我当然不高兴,和他小小的闹了下,当然,我也没说不许你们之间通电话什么的,只是说以后有什么事情让我知道就可以了。

我知道老公也很被动,不懂得拒绝,毕竟和自己有过一段亲密的关系。可我确实是小气之人,每每想起我们结婚之前他们的通话内容,就会火大。昨日的天气超热,我们跑到超市避暑,期间,老公有一个未接电话,没名字的,我开玩笑的问,是不是她呀?老公默认了。想着是周末,而天气这么热,怕她有什么急事,我就让老公发了短信过去问什么事呀?那边没反应,我让老公回了电话过去,结果,没事,就是想找我老公聊聊天。看着他们聊的蛮投机,我心酸酸的,虽然聊的都是他们之前共同认识的人,没有什么过分的话。唉,我还是,不舒服,走开了,老公找了个借口,挂了电话,来讨好我,我发火,既然你们这么投机,当初为什么分手?既然分手了,为什么还联系?都不考虑我的感受啊?老公委屈的说,我从没主动联系她,都是她主动打我电话,我不接也不好看。我突然之间又追问了,我们结婚之后,她是不是又在我不知道的情况下,给你打过电话?老公也承认了,说只有那么几次,还说我们有小孩子了她也知道。我的火大的呀,什么事情你都要告诉她啊?凭什么啊?老公辩解,其实,他们只是一般的朋友关系,他绝不会做任何对不起我的事。可是,我头大,也不能强制性的说以后你不理她了,只是说你们联系我很不愉快,虽然知道你们不会有什么,可就是不愉快、不高兴、不高兴。以后如果没事,接了电话你大可敷衍两句就挂掉,不用罗嗦那么久吧。其他过分的要求我确实不想说。

姐妹们,现在我的心有点乱,我确实不愉快、不高兴,我是不是很小气,我很想发通狠短信,告诉老公,以后她打电话过来,直接告诉她,没事就不要打电话,免得影响我们的生活,或者当着我的面打这个电话也行。我以前也有想过如果可能,和她做朋友也行,可一想到他们结婚前的对话,一想到我们岁数的差距,一想到他们有过亲密的关系,我就坚决的把自己否决了。唉,其实,我自己也有过男友,可是,自从分手时,我就很决绝的说过既然大家在一起不合适,决定分手,那大家以后不用做朋友,也不要联系,除非有很紧急或者很重要的事情,因为,我不想复杂化。鉴于此,我也很想老公和我一样。   

唉,老公在现实中,确实对我很照顾,溺爱的不行。可是,就这件事情,搞的我很堵,有时都想,既然这样,干脆我们不要在一起了,宝宝也不要了,让他们继续暧昧去。

55555,这样的心态发展下午,宝宝肯定感觉的到,姐妹们,我难受。我想不开。我也知道,人生路上,每个人都会遇到很多诱惑,即使老公的前女友对我构不成威胁,可谁知道,以后有多少诱惑等着他呢?即使现在这个解决掉,以后的怎么办?我结婚时和老公说,假如有一天,他感觉到厌倦了,感觉有更好的、更合适的,我愿意我们分开,因为我不想没感情的婚姻持续下去。其实,自己似乎并没有那么洒脱的。em13

点击查看全文
花姐的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:58

自己先顶下吧,要不,沉了.

点击查看全文
花姐的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:03

姐妹们,看了回复下嘛

我现在上班都无心情.em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 11:04

你老公也是怪,跟前女友来往干嘛要那么高调,唯恐你不知道似的。你也怪,明明心里不舒服,还故作大方让他回短讯,回电话,然后回完了还要自己生气。

我的总结是:你们都喜欢折腾,你们把这事当成了生活中的一种调剂。

婚姻是需要保护的,即使分手了还是朋友,做朋友也要悄悄地做。别看多了电视剧,以为大家可以一起做朋友,现实生活中没谁会不受影响,大大方方地做朋友的。简直是自己拿来搞。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:06

em40 em40 我觉得你很大方各呵呵 要是我早发脾气了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 11:06

我觉得曾经是恋人就很难再做朋友了,否则就是暧昧的关系了,不过楼主的老公也没发展到出轨的程度,你要做的就是要你老公断绝这种关系,不要让它发展下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:07

该断的就该彻底点,不要给自己留下什么隐患,女人在这方面要小气些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:10

有时真搞不懂男人为什么这样。我朋友的老公也是这样。跟你们的情况可以说是一模一样啊!我朋友也烦得要命。后来忍不住了,就用她老公的手机发信息给那个女人,让她不要打扰他们的生活。毕竟他们联系得有点频繁了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:11

那时我朋友还怀着她女儿呢。也是天天烦。好在现在女儿长得聪明,可爱~~~

点击查看全文
花姐的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:11

原帖由 timtim1 于 2009-8-3 11:04 发表 你老公也是怪,跟前女友来往干嘛要那么高调,唯恐你不知道似的。你也怪,明明心里不舒服,还故作大方让他回短讯,回电话,然后回完了还要自己生气。我的总结是:你们都喜欢折腾,你们把这事当成了生活中的一种调剂。婚姻是需要保护的,即使分手了还是朋友,做朋友也要悄悄地做。别看多了电视剧,以为大家可以一起做朋友,现实生活中没谁会不受影响,大大方方地做朋友的。简直是自己拿来搞。

我确实很怪的.

有时想法和做法确实是相互矛盾的.

哎,有时也不想他看起来那么绝情的

做朋友?想想也够难的了,我可能会受不了的

点击查看全文