要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

不知道这是不是好孕!!

1102349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日的月经7月16日就干净了,然后20来号就隔两天AA一次,22号测排卵也没有测到,不过还是坚持AA,23号就感冒发烧了,打了3天的氢霉素,吃了些孕妇可以吃的感冒药,后面也一直测不到PL,心里那个急啊,按说应该是在27号PL的,可是直到30号才测到弱弱弱阳,ZZY白板,在31号测PL又深了一点,ZZY弱弱弱阳,心里真高兴,1号早上测还是弱弱阳,2号测就又深了点,不知道有没有可能好孕,难道我以前PL了吗??要不然按照27号PL,应该不会这么早就能测出来,而且我也没有任何感觉,胸也不疼,就是有点喜欢饿!!!请问我现在能去医院查血吗?查血能不能查出来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:56

能啊,恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
small_ysm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:02

我也好希望这次能怀上哦,这连天天天盯着ZZY看!·!!我想问一下升化了是什么意思啊 ????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:02

em71 建议LZ先等一个星期吧,你现在还太早了哟

祝好孕哇

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:03

接你好孕接力棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:08

我也是7月10日YJ,20号开始隔一天或两天AA,30号PL试纸测的比较深的两条线,ZZY还没测,前几个月YJ前RF会疼,现在还不会哦,不知道这个月会不会好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:10

em25 em25 希望我们这个月能一起好运!!!我以前都没测体温,今天测的是

37。2,不过不是早晨醒来 测的,不知道准不准!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:12

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:14

我这两天体温都是36.7,好象是要早晨醒来躺在床上测才准的哦,起来活动了体温会升高的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:15

我的RF好象也不疼!怕是炸糊!!1

点击查看全文