要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹我有一个好老公!还有我和胖胖老公的结婚照~

1347229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我的疑心特别重  老是怀疑老公和某某女人出去干吗干吗的  反正就是不相信他  每次他出去一小会我就发彪  问他和谁在一起了 怎么不和我说一声 每次看到他和朋友聊天我都不耐烦的说又和某某女贱人聊天了  每次老公拿手机发信息  我都说 QQ还没聊够 又用手机聊  每次的每次 我都会很无理的说你又和那个小贱人聊天了 每次每次我都会很无理的说 老公是我的不是别人的 不可以和别人聊的那么开心 只可以和我 每次每次我的无理   甚至有时还一连几天不理老公 但是 每次每次老公都不和我计较   哄哄我  每次每次我不开心老公都会带我出去玩完  有时逛街 有时看电影 每次每次老公都好着脾气的和我说话 我饿了 不管是什么时候 哪怕是夜里 只要我说饿了 老公就会去弄东西给我吃 而我每次每次还嫌弃他弄的不好吃

老公知道怀孕的女人最觉得没有安全感  特别是孕晚期的女人 老公知道如果这时他再不理解我的话我会崩溃的 所以老公用了体贴 宽容  谅解 来化解我的一切不痛快 我很清楚老公的脾气 他并不是没有脾气 他的脾气很大 但是他发脾气是看事情的轻重的 他有时也很大男人 但每当只有我和他2个人的时候  他表现出的全是小孩子气

家里的厂事多  要出去应酬 但老公不抽烟 不喝酒  不赌博 不出去漂 天那  这样的一个好老公我为什么还要这样呢 还又个月宝宝就出生了 等我的疑心消了的时候 我一定要对老公好的 

下面传几张我和老公的结婚照 我的胖胖可爱老公 ~!~!

点击查看全文

我的胖胖可爱老公 ~!~!

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:05

em55 em55 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:17

你老公真有福气,取了你这么个美女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:25

你家老公是够胖的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:12

LZ好漂亮哦。用不着担心你老公啦。娶到你是他的福气~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 12:13

em37 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 12:14

em35 em35 楼主好美啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:14

还可以啦 不算很胖呀 

我家LG 1米85  90公斤呢 

有比我LG胖的举手啊

哈哈

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 12:15
原帖由 paperplane 于 2009-8-3 11:17 发表 你老公真有福气,取了你这么个美女
em70 em2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:16

那楼主也好高哦!

点击查看全文