要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急!!4个半月AA怎么还出血?

793623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我自从怀孕后就一直跟老公有AA,因为一直胎儿都很好,也没有先兆流产,所以前3个月都有AA的,大概2个星期1次,也很轻柔,基本没什么不适的感觉,可是昨天4个半月的时候AA居然流血了,流得不多,大概也就一张护垫的量,后来卧床了一天,今天早上用纸擦了一下,只有点褐色的血痕,已经不流血了,我跟老公都想不通,自从怀孕以来AA一直都没事的,前3个月都不要紧,怎么4个半月的时候还出血呢??后来想到,是不是上次建卡的时候B超说我胎盘低,直达内口,所以AA才出血的??希望有经验的姐妹可以指点下,谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:52

不懂。LZ是不是到医院检查一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:58

LZ如果你的胎盘位置那么低,以后还是不要AA了吧,否则真的容易出事情哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:59

去医院检查下吧,不知道是宫颈还是胎盘问题,胎盘低的话就不要AA了。

点击查看全文
小天魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:05

我家附近的医院周日不开门,所以就没去医院,在家卧床休息呢,今天看已经不流血了,所以也没去,后天就是第二次产检了,等后天再去问下医生要不要紧,只流了一点点,应该没啥大问题吧,安慰下自己~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:13

连性生活都自控不了,为什么选择要孩子,真搞不懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:15

楼主,如果真的是胎盘底置的话,还是要多注意的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:18

低的话是要注意的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:33

胎盘低不要A了,去问问医生吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:08

楼主还是去看看医生吧,今天已经星期一啦!

点击查看全文