要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕快一年不成功,去医院检查挂哪个科室?具体检查什么?

100069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先帮忙看看我LG的JY报告是否正常

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有参考值,其他基本都正常。

可有一项叫做活力的,参考值要求是A级+B级大于等于50%,或A级大于等于25%

检查报告是:A级只有16.96%,B级只有21.25%

明显比参考值小,直接影响生育吗?

但我老公这次JY测试,是在十天没有ML的前提下做的,是不是时间长了点影响活力了?似乎一般这个测试要求测试之前禁欲2-7天。

还有测试报告显示温度是25度,应该是jy温度吧?可参考值写着36摄氏度。。。这也差的太多了,有什么问题吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再问检查挂哪个科室呢?怎么说?就说查查为啥不怀孕?一般需要检测什么项目呢?

一般需要YJ的啥时间去?YJ结束几天?有特殊要求吗?

北京有啥推荐的医院?

谢谢大家~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:49

男子精液在禁欲5天查最好。10天太久了,精液质量下降。

去医院挂不孕不育科或生殖中心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 09:56

中日友好医院男科  谢春雨医生   我LG给他看过  现在基本正常  我们还在试孕当中   检查一次不算   要三次以上吧  吃蜂蜜   VE

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 10:53

我老公的JZ质量也不好,去年和今年查的都差不多,不过去年死精没今年多,今年有一半是死的,上个月才开始吃药,以前他也不管.现在才乖了点.过几个月在去查一下.em25 em25 em25 

点击查看全文
mamahebaba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:34

谢谢楼上几位~~VE是维生素E吗?这个管用?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:13

最好是老公禁欲五到七天,然后查!

你自己有没有在量体温?如果从体温可以看出你每月有正常排卵的话,而且在排卵的时候你们有同房的话,那就应该会怀孕,没有怀,一年了,那你去查查输卵管吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:30

用试纸,测过排卵,不过印象里只有一次又双道杠,如果能测到排卵是不是应该输卵管就没堵?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:05

...........em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:21

em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:41

我们也备孕几个月了,但还没成功,越来越担心是不是有什么状况了, 也想去医院检查一下,苦于没找到一家好点的医院,一直没敢去查。希望有经验的JM提点议建哦...

点击查看全文