要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天了,今天早上发现乳房不像前几天胀痛了,会不会有什么问题啊?

4290540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现乳房不像前几天那么胀痛了,不知道会不会有什么问题,有经验的MM帮忙回答一下,在线等~~
点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:40

怎么没有人回答啊,好紧张啊,现在正在上班,还比较忙,不能请假到医院,担心死我了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:55

我跟你差不多天数,前段时间我也是胀痛,现在也没啥感觉了,没经验啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:04

你怀孕多久了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:06

我今天48天,最近一周也感觉没那么胀了,一天或两天胀一次。我想应该是正常的吧,身体可能适应了这样的激素水平了呢~lz不要想太多呀~相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:07

原帖由 王小王妈妈 于 2009-8-3 09:55 发表 我跟你差不多天数,前段时间我也是胀痛,现在也没啥感觉了,没经验啊em26" /> 

我看我们还是到医院检查一下吧,我现在心慌得很,恨不得马上到医院,可是上班事情多,一时半会儿不好请假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:08

原帖由 宝宝emma 于 2009-8-3 10:06 发表 我今天48天,最近一周也感觉没那么胀了,一天或两天胀一次。我想应该是正常的吧,身体可能适应了这样的激素水平了呢~lz不要想太多呀~相信自己,相信宝宝!

那你最近到医院检查过了吗?是啊,我们应该相信自己的宝宝的,可能我太紧张了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:14

不要太紧张啊

紧张对宝宝不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:46

查一下激素水平吧,我乳房白天还好,但是每天晚上都满胀的。睡觉时翻身压到它都好疼的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:54

周六查的HCG和孕酮,医生都说很正常,我想不会过了个周日就有什么事情发生吧。

点击查看全文