要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

经历两次胎停后,中药调理,降泌乳素,期待宝宝快快到来....... 龙年年初,我的女儿降生了。

75807103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,几乎所有的项目都检查了一遍(衣原体支原体,抗体八项,甲状腺,凝血功能,激素六项),只有泌乳素高出13个点,不知是不是原因。

振作起来,积极治疗,认真调理,

第一次月经,4.27 开始吃鹿胎膏,是父母寄过来的

第二次月经,6.1

第三次月经,6.30。全面的检查,泌乳素40. 吃B6,

开始吃中药

老公开始吃三粉(山药 芡实  薏仁)

第四次月经,7.31。复查泌乳素,38

第五次月经,8.27。

第六次月经,9.24。复查泌乳素,39  

10.9开始吃溴隐亭,降泌乳素

同时吃VE和叶酸

10.20晚老公开始吃五子衍宗丸

第七次月经,10.25  10.27复查 泌乳素,吃溴17天

后,泌乳素降到13.14

到11.8共吃中药58付,达4个月

11.6,监测排卵 1.4*1.2  内膜7mm

11.9,  卵泡 2.2*1.6 内膜9mm

11.11,监测已经排了 内膜11mm

第八次月经,11.26    复查泌乳素 21.83

11.30 开始吃调经促孕丸

11.6 白带拉丝开始试孕

第九次月经  12.25

第十次月经 1.22   过年回家,吃了两个胎盘

第十一次月经 2.19 没有吃调经促孕丸了

第十二次月经 3.27

4.11PL 腰疼腿痛

4.16见红 4.17像月经第一天。4.18黑色分泌物 腹痛 4.19 黑色分泌物,4.20-4.25褐色分泌物,4.26像是月经(痛苦的是这个月,末次月经是3月27号,4月11号测排卵试纸阳,同房。结果过了7天,也就是4月16日开始白带带有血,17号出黑褐色的血,几滴,黏黏的,18号也是一样的,从19好开始,到26号,一直留褐色分泌物。到了26号晚上像月经每次第一天一样,除了很多暗色的血,量很少很多少,27号和28号一样,期间还有大块黑色的膜流出,今天还在是这样,像是经血,一点点。

5.1 停吃溴隐亭

5.9 郑州检查 老公精液一切正常,A41%B11%

第十四次月经 5.26

6.7,月经第14天下午3点,阴超监测排卵,未见优势卵泡,内膜10MM,医生怀疑排了。我6月8日和9日早试纸测了水印,所以应该是排了。哎,都怪自己太粗心。错过了排卵期第十五次月经 6.23(21号下午褐色)7.7监测排卵 19*15。内膜10MM 

第十六次月经 7.25, 7.28 复查泌乳素,反弹到66,很担心,不知道怎么办

8.9 开始吃溴

第十七次月经 8.23

10月18号月经,10月28号 输卵管造影,两侧都通畅,右侧盘曲,左侧最好,希望快快好孕

11月18号,造影后第一次月经,明天开始吃溴了 

过年前停吃溴,2月2日月经

3月4日月经

4月1日月经,14号 下午4点  卵泡22*18  内膜11 (早上8点试纸阳,12点强阳)         15号上午11点 排了 内膜12(早上8点试纸阳(弱于昨天))

大慈大悲的菩萨,求您保佑我这次一定怀上一个健康的宝宝。em25" />em25" />如能如愿,我一定给您磕头谢恩!!em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

华丽分割线

苦尽甘来,在我认为一定不可能怀上的时候,我的宝宝来了。末次月经4月29日,这个月没有监测排卵,没有算日子,什么都没有做,我想休息一下了,太累了,结果宝宝就在个这月到来啦!然后就是小心保胎,顺利生产啦。

给大慈大悲的菩萨磕头谢恩![:em25:][:em25:][:em25:]

因为带宝宝没有多少时间上网,有需要我帮助的姐妹可以给我QQ留言,123058948,请注明MMLB。

点击查看全文
MMLB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:16

泌乳素高,吃了一个月的B6只是降了2个点,溴隐停副作用很大,不敢吃啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:17

楼主,你第二次怀孕保胎了没有呢?我跟你情况很像啊

点击查看全文
MMLB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:28

楼主,有没有看到我的问题呢?你第二次保胎了没有?

点击查看全文
MMLB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:29

没有,因为没有当回事,好多胎停一次,都没有关系,所以没有保

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:30

那你下次要积极保胎了,泌高很容易黄体不好的

点击查看全文
MMLB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:39

可是我的孕酮很好啊。还高出6个点呢,黄体不可能不好啊

点击查看全文