要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐们们,大家给个意见该找一个怎样的男人

611919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在谈一个男朋友,长相一般,但是人还不错,也会赚钱,对我也很好,只是我个人对他并没有感情,因为年龄大了,不敢再像以前那样见面只找感觉了,很想知道姐妹们结婚的是否都是婚前感情很好的?对于结婚,女人该如何选择才是明智的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 08:49

沙发!

感情是可以培养的,但是,年龄是越活越老的!找个对你好的人才是幸福的保障!

感觉很多时候是骗人的

点击查看全文
吉祥的三宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:30

沙漠楼兰,谢谢你,感觉自己在这事上一直比较较真,总觉得结婚就必须要感情是前提。。。可是很多是婚前感情好婚后照样没得。。。也许平淡的生活才是最踏实的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:51

你多大啦?着急吗em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:18

要找门当户对型有感觉的最好。什么都保证了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 01:37

问题是有得选吗?没得选遇个还可以就行了吧。除掉天生运气好的,女的年纪越大越难办啊。又要有钱又要帅又要身高又要专一责任心又要体贴又要没不良嗜好……。这种男人上哪找?就算有也很难轮到吧。谁家老公没点破毛病的,大家还不过得好好的。

点击查看全文
吉祥的三宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:46

我30了, 所以不敢再坚持下去了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:44

婚姻也不能勉强,还得见了他不感觉烦。他一定也特喜欢你才行em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:48

主要看对你好不好,感情是能培养的,特别是女人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:16

找个对自己好,有责任感的男人最重要!

点击查看全文