要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

支原体好了,霉菌来了!我怎么这么倒霉啊?!

60794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81

郁闷死了,原来计划下半年怀孕的。结果6月初去医院做孕前检查,什么都好,唯独支原体阳性,医生说要治,否则会影响受孕,甚至引起流产、早产什么的。因为年纪大了,不敢掉以轻心。吃了10天药,有2种抗生素!(估计就是这些该死的抗生素惹的祸!)

6月底去复查支原体,转阴性了(注:我老公是阴性),开心了好久,心想过2、3个月可以怀孕了吧~但是前几天突然觉得阴部痒,今天一查,霉菌感染,从来没有得过!真是倒霉透顶!我跟我老公平时都很注重卫生的,到底怎么来的呢?上网查了很久,说是抗生素用多了也会杀死阴道有益的乳酸菌,这个时候外界稍微一点小细菌都可能引起霉菌。再回忆,上周在哥嫂家,用他们家的洗衣机洗衣服,后来才知道他们家的滚筒洗衣机用了5年了都没有消毒清洗过。这一次,我真是欲哭无泪了!!!

查了一下今天医生给开的药,氟康唑好像又是抗生素!!!还有洗的、塞的。我当时特地叮嘱她我希望尽快治好,越快怀孕越好!

老天爷,我都31周岁了!什么时候才可以让我清清爽爽地怀孕啊?!

em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:23

抱抱姐姐!!我也有霉菌的,不过现在好了,希望姐姐能早日恢复健康!!

点击查看全文
我爱++ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:19

谢谢妹妹!

昨晚用了药,明显好多了。就是希望赶紧好,不要反复,起码在我要宝宝的过程中不要反复,我就谢天谢地了!

em25  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:44

和我一样治好了支原体又有霉菌,但我的治好了,到底是什么药治好的我也不清楚,但治疗好久才好,可能是药不对的原因,后来自己去买药,还用小苏打洗,检查了两个月都没事了,关键的锻炼好身体,身体好了自然会好

点击查看全文
我爱++ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:04

谢谢!我先按照医生开的药好好治疗,希望有好疗效!祝上面两位MM早日好孕!em28 

点击查看全文