要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管取卵的第一次月经时间会延长吗?

239376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!走到试管这一步实属不易,之前也看过好多地方,时间也花了不少,人也吃了不少的苦,检查项目少不了“血”和“泪”了,甚至一要去医院就害怕,做B超,抽血,验尿,每次试孕都经历着希望和失望。经过检查我输卵管通畅(这个检查很难受),但有多囊,不过这不重要,只要卵巢功能正常,有排卵就行。人授也做过好几次了,但是还是一直没成功,这次也走上了试管之路,希望老天能让我快快还要牢牢的种上我的BB。试管前要经过很多的检查项目的检查,还要进行诊断刮宫(医生都没给麻药硬刮的那个痛啊,恨不得从床上跑掉冷汗出了不少),还需要进行控制性超排卵(不过医院不一样,有些方法可能也有不一样,我的进周过程先吃药(月经第5天每天1粒妈富隆到月经第21天),打降调针,一直打到取卵前,起动促排卵继续打找卵泡的针,卵泡长到合适大小了就打传说中的夜针,而且据医生说打夜针相当的重要,一定要按他们定的时间去打,打针当天算到第3天取卵。我是7月13日晚9点多打的夜针7月15日上午取卵的,取了33个卵泡过激了,医生说当月就不能移植了,要第二次月经来后再去医院移植,我的授精卵全部都冷冻了,不能移植新鲜的了,又一次的失望(不过这次感觉曙光就在不过处了,给自己加加油了)。7月22日月经顺利来了,很高兴27号就干净了,但是过了两天又下了几滴,中间又干净了几天,直到今天中午喝了小半杯啤酒,下午又出去逛了下家具店去洗手间的时候后出了点血,不知道有没有JM遇到过这样的事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:46

不懂啊,帮顶~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:47

楼主,我和你的情况一样呀

我是8月28日取的卵,三十多个,而且雌激素很高,6000多,2天后去医院准备移植,B超检查说有轻度腹水,大夫建议我全部冷冻,两次月经后在来医院移植,9月7号就来了月经比上个月提前了7天,我平时月经5天就干净了,这次到第7天的时候才算完,第8天的时候和老公A了,结果就又流出一些红色的,但不多,用纸擦才能看见。不知道楼主现在情况怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:18

我也是当月不能移植,咱俩情况一样呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:19

em49 我也是当月不能移植,抱抱,em49其中的遗憾尽在不言中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:01

我也是一样的,但是我们要坚信会成功了,我们的东宝宝那么多,一定没问题的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:12
我也是一查出来没有中,就马上停药。第一次月经断断续续来了十几天啊。以为没有了,第六天泡脚又出血。第七天以为没有了,用艾叶熏,结果还是出血。最后到了第12天,看样子肯定没有了,那晚同房,可是还是出血啊。没有去做试管的那个医院,就在当地医院做了B超,医生也按压小腹(我感觉不疼),医生就说没问题,肯定是药物引起的黄体酮不足或者激素失衡啊。第12天做的B超,内膜只有3mm,天哪,连内膜都不张了。总觉得好累,都不想坐车去那个医院看,好纠结啊。有没有同样情况的姐妹。
<br/>
点击查看全文