要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快来看看我的内分泌结果吧

36136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天测的内分泌,请大家看看正常吗?

促卵泡激素      9.40            1.79--113.59

促黄体激素       9.93           1.2--103.03

催乳素       15.01                   2.74--26.72

孕酮          0.65                    0.31--18.56

雌二醇      47                        20--291

睾酮          0.80                      0--0.75

这样的结果像多囊吗?睾酮有点高,以前1.23,现在还低了呢,我没有吃药,自己降下来的,请问这样的结果能怀孕吗?有懂的姐妹们帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:57

我是靠减肥和运动降下来的,今天去济南让大夫看了结果,她说睾酮还是高,做BC后还是有十多个小卵泡,让我吃达英,以前我也知道自己是多囊的症状,就是不肯吃达英,睾酮高后来听说减肥和运动可以降雄激素,发现真的能降,这次大夫让吃达英我还是不想吃,这几个月都有成熟卵泡,就是没有怀孕,真是郁闷,有和我一样的姐妹吗,一起聊聊吧!

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:48

自已顶起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:53

睾酮随时可以测,它是双向的,有峰值谷值。你多测几次睾酮,如果没有问题,那就真的没有问题了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:23

我上个月突然没有排卵,这月月经第三天也去做了内分泌检查。我也是卵泡多,大夫说可能是多囊。但我月经一般都是32-34天左右,还算规律。脸上也没痘痘,毛发还不算多。我也很郁闷。昨天是月经过后的第九天,去监测PP。大夫说大于12个,很多,暂无大卵泡。让我第十六天再去看看。如果一年当中12个月,有3个月无排卵,大夫说就有问题。愁死我了,不查不知道,一查都是病!em40 

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:57
原帖由 LL爱YY 于 2009-8-4 11:23 发表 我上个月突然没有排卵,这月月经第三天也去做了内分泌检查。我也是卵泡多,大夫说可能是多囊。但我月经一般都是32-34天左右,还算规律。脸上也没痘痘,毛发还不算多。我也很郁闷。昨天是月经过后的第九天,去监测PP。大夫说大于12个,很多,暂无大卵泡。让我第十六天再去看看。如果一年当中12个月,有3个月无排卵,大夫说就有问题。愁死我了,不查不知道,一查都是病!em40 
你现在怎么样了,内分泌结果怎么样啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:07

我今天去抽血了(第五天,没办法,前两天去旅游了),明天才得结果

上个月B超显示双侧均有多个泡泡,但是第21天还是有个长起来并排出了,也A了,还是没中,哎。。。医生说多囊也不一定不排卵,先看看我的雄激素如何。。。头都大了呢

另,我脚毛很多哦,常剃,很粗em16 ,从小就是这样

点击查看全文