要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的小卵泡怎么样才能消失呢?达英能消除小卵泡吗?

5565414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧有数十个小卵泡,右侧有十几个,才开始服用达英一段时间。我在想,如果小卵泡不消失,促排的话很可能一起疯涨,那就糟糕了。不知道小卵泡在服达英的期间能不能自己消失啊?
点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 20:22

没有人知道吗?

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:24

??

??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:28

会的,我吃了三个月,停了就没了,现在准备等月经来了促排呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:38

我吃了达英三次,每次三个月,中间休息一至两个月,但每次停药去检查卵泡都没有明显减少,最多也是从十个减到八个...月经量特别少,不用药都不来,我正郁闷呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:39

多囊主要是靠补肾,只要有一个卵泡长起来,其他小的就会慢慢自动消失的。

但是下个月还是很多小的泡泡。

所以要长时间调理。

吃达英是不排卵的,至于泡泡能否消失就不知道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:41

em30 补肾吃什么才好呢?我也想补补,补出个大儿子就好啦,哈哈em71 

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:42

我吃达英的同时吃女金胶囊,这个市面上很难买到。我那个医生绝了,就给我开除了医院其他地方买不到的药。我转了两天,大大小小的药房跑了不下20个,都没有。

达英我停药7天来月经,第一天很少,只有淡淡粉色,第四天第五天稍微多点,第六天开始少了,医生说第一天不算,让我从第六天开始吃第二盒达英。我等月经停了5天后再去查查卵巢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:21

原帖由 阿加莎 于 2009-8-4 17:39 发表 多囊主要是靠补肾,只要有一个卵泡长起来,其他小的就会慢慢自动消失的。但是下个月还是很多小的泡泡。所以要长时间调理。吃达英是不排卵的,至于泡泡能否消失就不知道了。

很赞同你的说法,,因为我就是这种情况,泡泡长不起来却有10多个小泡泡,希望能长起来一个使小泡泡消失掉,现在正在中药治疗中.希望能好孕

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:18

今天问过内分泌的医生,说达英可以减少一定量的小卵泡,但停药还会长出来。

点击查看全文