要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该不该去看林其德?

56704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年3月12日末次月经,4月9日单位体检,我在不知道自己怀孕的情况下照了x光线,到了4月28日月经还没来,测了早早孕试纸,发现是阳性,当时傻眼了,因为没想一结婚就要孩子,所以做了措施的,但是不够细心,有一两次没做措施,只是体外射精了,本以为没那么幸运,结果就是这么不幸运,去当地医院咨询,医生说最好不要,因为射线有百分之二十几的致畸因素,她还说本来胎儿就不好,因为40多天了还没有原始心跳脉动,那时候自己也不懂,没考虑太多,也不敢要,就在4月30日药流了,药流后恢复还不错,就在10月份开始了第二次怀孕,当时末次月经是9月12日,怀孕7、8周有过两次晚饭后肚子痛,像宫缩一抽一抽的痛,但是还可以忍受的痛,本来我想去医院的,但是婆婆说不要紧,是这样的,就作罢了,第二天也没有见红什么的,一切都是很正常的,早孕反应也一直都有,到了12周去建卡的时候,医生给我听胎心听不到,然后叫我去做b超,发现胎停了,胎儿大概只有2个月左右大小,我当场就哭了,不放心妇保所的诊断,还去了当地最大的医院,结果还是一样,胎停了!!!12月3日在当地医院做了无痛人流,但是被粗暴对待了,到2009年2月月经还没来,就去了上海红房子医院检查,结果是宫腔粘连,在那边做了扩宫+带环,医生说6个月后可以摘环怀孕了。这个月就是摘环的日子了,本来想摘了环就准备准备怀孕了,但是看到这里的姐妹的好多故事,又有点不敢这样冒冒然了,我想问问姐妹们,我这种情况阿需要看林其德啊?

疑惑1:我的周期一般都要35天到40天左右,第一次怀孕40多天没心跳正常吗?

疑惑2:因为我只有一次胎停,我怕我会不会是偶然因素,然后在林其德那里查不到胎停原因,那怎么办?会不会要求我查一年以上然后进行自主免疫治疗了?

谢谢姐妹们给我建议啊!我真的好疑惑啊!

点击查看全文
littlesun1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:11

姐妹们来帮帮我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:12

顶起来!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:32

自己顶!没人来关心一下我吗?em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:49

杜娟仙子:

你现在的情况怎样啊?

我也是在看不看林,这个问题上徘徊

我也是二次胎停了,听说,如果只有二次胎停的话,林是不肯做主动免疫的。

那岂不是我们得再冒一次风险呀? 我也是外地的,去上海路途远。3周要去抽一次血的。

点击查看全文