要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看这个症状.

40347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年二十了.07年11月产下嘉瑜宝宝.现已经二周岁..

去年二月份上的环.前两天去社康中心检查.

怀孕40多天.环下移了很多.不影响怀孕,

医生说宝宝可以生下来.

因为07年已生下一女宝宝.现在老公\家婆他们特想我生多一个儿子.

请问生男宝的妈妈们有什么症状.?可以在这里分享一下么?

07年怀孕.早期反应很厉害,前三四个月,几乎是吃什么吐什么.

后期才好些.但一坐公车就会吐.

肚子很尖.下怀,别人都说怀的是男宝宝.脸上肌肤无变化.

怀孕后期逛几小时街都不觉累.

预产期过了.爬十楼楼梯都不觉累的.后来十一月份生下一女猪宝宝.哈.大家出乎意料.

不过,我现在怀孕40几天,没有任何反应喔.换作之前早就吐到不知哪去了呢.

现在经常肚子饿.会干呕.恶心.

想吃肉.吃饱了就不会觉得恶心了.

身材暂时还没什么变化.皮肤好似比之前还好呢.

如生育过男宝的妈妈请也有这些症状的话.请告知一下喔.

还有其它症状的么?有的话,请在这里留个言,我以后好对比一下喔.

因为本人是比较在意的.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1082388-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:07

你才20岁??就生第二胎了??厉害 em28 

点击查看全文
嘉瑜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:11

em26 是阿.准备想生第二胎了呢.呵呵.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:23

18岁就生第一胎了?18允许结婚吗??em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 13:50

晕 18岁你还是个孩子呢。。。这大好的青春正是玩儿的年纪呢。。。

我觉得症状都是扯淡,现在连BC看男女都有误差而且貌似还不小呢

所以我觉得 生男生女还是顺其自然吧 没有什么是绝对的 我跟楼主第一胎的症状很像但是BC是男宝 只有生下来最准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:22

怀男宝听说皮肤变的比较粗糙,会变丑,肚子上长些小毛毛,鼻子变大,从后面看,看不出怀孕有肚子

点击查看全文
嘉瑜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:12

em27 还没结婚.这叫未婚生子啦.

哈.虽是这么说.但是,我们客家人思想不一样喔.

我个人还是比较喜欢女宝宝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:19 | 来自WAP
你也生的太早了吧??
点击查看全文