要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

我肚有女32周,宝宝踢爸爸

1288663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸爸爱公主,和公主妈,公主表示开心,踢了爸爸一下

照片 035.jpg

照片 033.jpg

每个要降临的孩子都是天使,选择我们做他/她的父母是因为和我们有缘,所以,我们要用一个慈爱善良的心去迎接他/她们!em60

随着每次孩子的胎动,我的心,每次就柔软一次,而小乖乖是我心中最最柔软的那部分,无法代替,相信每个准妈妈都是一样的心情,祝愿所有宝贝的漂亮妈妈们,顺利升级!

照片 002.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |

em14 楼主老公贴在肚子上的肚肚照太好玩了!

点击查看全文
六级宝宝 |

呵呵,我们预产期差不多阿,我的肚子和你好像呢,妊娠线也差不多,美女肚子上好像有道小疤,是动过阑尾炎手术吗?我肚子右边就有一道阑尾炎手术的疤em37 

美女妈妈和帅哥爸爸一定会生个很漂亮的宝宝的,别忘了到时候发宝宝的照片来给大家看!

忘了说,我的也是女宝宝!

点击查看全文
抱抱熊vivian (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 温柔大猫 于 2009-8-2 12:50 发表 呵呵,我们预产期差不多阿,我的肚子和你好像呢,妊娠线也差不多,美女肚子上好像有道小疤,是动过阑尾炎手术吗?我肚子右边就有一道阑尾炎手术的疤em37 美女妈妈和帅哥爸爸一定会生个很漂亮的宝宝的,别忘了到时候发宝宝的照片来给大家看!忘了说,我的也是女宝宝!

呵呵,我是19岁的时候阑尾结石了,做的手术,楼上的MM也是吗?

我们都是公主妈,我还说呢,我要当老丈母娘啦,哈哈,开心啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 抱抱熊vivian 于 2009-8-2 13:09 发表 呵呵,我是19岁的时候阑尾结石了,做的手术,楼上的MM也是吗? 我们都是公主妈,我还说呢,我要当老丈母娘啦,哈哈,开心啊!

呵呵,被我猜对了,我是16岁动过阑尾炎手术,肚子也是这个位置有道疤em11

楼主有没有照彩超阿,我之前照出来个小美女,把我美的~~~~~~~~~~希望宝宝生出来有这么漂亮!em12

点击查看全文

天使宝宝 |

你老公表情好可爱 幸福的一家子em85 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 温柔大猫 于 2009-8-2 13:17 发表   呵呵,被我猜对了,我是16岁动过阑尾炎手术,肚子也是这个位置有道疤em11   楼主有没有照彩超阿,我之前照出来个小美女,把我美的~~~~~~~~~~希望宝宝生出来有这么漂亮!em12    

你的BB真的很漂亮啊!哈哈,像混血的样子,生出来会更加漂亮哦!我跟医生要求了帮我照彩照,可是,医生说要看情况,帮我照了一下,可是根本照不清楚啊,那个需要照多久才能照清楚呀??我在日本,这边医院不给照很久,不过,我们是7个月之前都是每个月去产检一次,每次都要照BC的,现在是2周一次了,我也很想看看宝宝的彩照,可惜啊,,,,,,em89

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 妮塔 于 2009-8-2 13:32 发表 你老公表情好可爱 幸福的一家子em85 

谢谢啊!呵呵,我LG长的像女孩吧,哈哈,都30了,长的是娃娃脸.我也觉得他可爱啊,哈哈em01

点击查看全文
九级宝宝 |

我那时候睡着了 不知道 不过我老公也说宝宝踢他了  说他故意把肚子贴着我的肚子 宝宝就猛的踢了他一下  那时候他才知道宝宝好可爱  当时我才21周em30 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 抱抱熊vivian 于 2009-8-2 13:38 发表 谢谢啊!呵呵,我LG长的像女孩吧,哈哈,都30了,长的是娃娃脸.我也觉得他可爱啊,哈哈em01

30啦?

可真不像

像25em58

点击查看全文