要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

痛苦,BB差不多六个月了,要还是不要

30959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几晚我们去散步,老公说去照下B超看下性别,我说不想,但过了两天他又说,其实我真的觉得只要BB健康健全听话开心是第一位的,真的,因为有些事自己尽过力就不能再强求,而且我也告诉他说我有几个同学找人照过都不准的,只有生下来那一刻才知道,而且我说就算照了知道男女又怎样?我肯定是男女都要的,他说没有什么,只是早点知道。今早我们去找熟人照了,那人没有说,就应该是女的,其实我真的觉得没有什么,但老公给我太大的压力,因为他搞得我的心情很差,虽然他没有说什么,但从表情我看得出来,我很后悔听他的去照,因为不去照,也许我会开心很多,不用为了他搞到自己那么烦,我心情不好,会影响BB,但我真的不想这么样。 后来我们倾左好多,但并没有吵架,他说只是拿出来商量,做不做是另外一回事。他说想叫我落左个BB,他想要男孩,但只是商量的形式,没有逼我,我说现在我都差不多6个月了,他也太残忍了,而且这是第一胎,很重要的,谁担保第二胎肯定是,如果不是呢?又去流?到时没得生又怎么办?而谁会担保我有没事?以后的事很难讲。生BB其实并不是件容易的事,很多人想要都难,有些人第一胎保不住,第二胎又难要,我同事两公婆去检查都无事,现在35岁但就是无。所以,以后的事我真的很难担保一切会顺利。我就决对不会去流的,现在BB那么大,对不起他也对不起我自己。其实我真的很后悔去照,他当初就说只想知道男女,现在知道了又想我去落。哎,其实我真的没有什么,只是看到他就觉得我自己现在很大的压力,本来心情很好的,但因为今天这样搞得很差。 (我老公是独子,有四个姐姐)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:02

抱抱楼主!~唉,现在还是很多人重男轻女啊!

我都不敢想象重新怀孕一次是什么滋味~

怀孕太受罪了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:05

em27 不要伤害小生命

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:09

后来我们倾左好多,

他说想叫我落左个BB,

看不懂以上这两句话的意思,请教是否是你们的方言啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:02

要就生

不要就打掉 

这么简单的问题 不要问了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:06

em80 你老公是头猪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:08

不管男女都好~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:09

原帖由 宝贝回来 于 2009-8-2 13:09 发表 后来我们倾左好多,他说想叫我落左个BB,看不懂以上这两句话的意思,请教是否是你们的方言啊?

这是白话,意思是说他们淡了好多,他想叫楼主打掉小孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:13

看你这标题是以经动摇了,

晕死了,播种网里怎么这么多这种事呢!em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:15

这种事你自己拿主义~我们都帮不了你~难道下一胎就能保证是男宝宝嘛~只要宝宝健健康康的比什么都好~

点击查看全文