要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

试纸这样是怀孕了么?(验血结果:已怀孕,多囊 SLG不畅的我升级了)

2029284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.4的月经, 7.20号排卵试纸强阳7.22号体温降到最低 然后开始上升,  7.29号PLSZ, ZZY都是白板,以为这月又没戏了, 今天早上上播种网时突然想要再验一下才死心,结果大卫,秀儿ZZY都是弱阳  大卫PLSZ强阳, 真奇怪,不放心过了2小时又测了一次还是一样,    我怕诈胡,立刻坐车去医院了(我行动真是快啊em12 )钱都交完了 结果到抽血那人家说验不了要等明天,哎  我现在真是一分钟都等不了了, 到现在还没敢告诉家里人,就怕明天验完没怀,时间好难熬啊~~  一会再验几个ZZYem14                                                                                   姐妹们我回来了,平复激动的心情来向大家报告这个好消息,验血结果妊娠存在,HCG 130.7  孕酮 16.65,已经确定怀孕了,  我问医生多囊用不用保胎,她说扎黄体酮会使女孩男性化  最好不要用,  可是我说不保会不会不稳啊,她差点没把我哄出来,现在只能等到50天时做BC排除宫外孕了,   希望能平安度过3个月的危险期,和我一样情况的几个姐妹现在应该知道结果了吧,希望你们都能好孕,  没事过来交流吧,   走上治疗不孕这条道路多亏有不孕群和BZW的姐妹们给我支持,you  你们的鼓励 我才能坚持这难熬的1年多,希望大家都能当上幸福准妈妈~~                              还有  ,我的HCG和孕酮正常么,到底用不用保胎啊, 知道的姐妹告诉我啊em25 em25 em25

点击查看全文

上面底3个是PLSZ 其他ZZY

上面底3个是PLSZ   其他ZZY

天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:21

应该错不了吧 而且排卵试纸都强阳了

先恭喜个 接个棒!

等待官方报告!!em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:22

哇塞 我接个第一个棒!

那我可要好好说两句啦

楼主你肯定是怀孕啦 放心吧 

嘿嘿

真是恭喜啦

点击查看全文
小培 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:27

真的么,我现在心理很着急想知道结果,希望能象你说那样,既然接了第一棒  这月要努力了em70   明天回来就知道结果了,可是今天好难熬啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:34

理解你,虽然,没怀孕,恭喜了,接个好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:35

LZ恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
小培 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:39

索然还不确定是不是怀孕还是感谢大家的鼓励,  我的情况比较复杂,如果真能怀孕 也算是个奇迹了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:44

恭喜楼主,肯定好孕了,接棒了,希望自己这月也能测到中队长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:45

是好孕了,恭喜!接棒了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:46

是怀孕了,不用怀疑了,大卫的试纸很准的,恭喜了,好好在家养着吧。

点击查看全文