要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷一年,好孕了

504117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月23日,今天测出ZZY中队长,心里长长舒了口气。现在全力保胎中。

说说我的怀孕历程吧。

第一次:那时还没有打结婚证,年龄小(其实也不小22岁了),就想也没想到老公的一个亲戚那里做了人流(她是正规医院的医生)。从此落下了病痛:每次来月经左边下腹部就刺痛,后检查是SLG炎症,当时还没有意识到后果的严重性,只是认为怀孕是一件很容易的事,那时在家躺了一天就上班了。现在想想真是年轻不懂事啊,从那次以后身体就越来越差了。

第二次,是去年7月,做足了功夫一次试孕成功,觉得宝宝来的容易。年轻的我们太不懂事了,我和老公在宝宝两个月的时候经常吵架,他很少回家,对我也没有像别的老公那样呵护在手里,老在外面玩,常常是深夜1.2点钟喝的醉熏熏的回来,我吃饭也没有规律,有一餐没一餐的,营养也不够,还老和他呕气。这那像怀孕的人啊,正常人都会气疯掉,是我们太不小心了,当3个月我肚子痛,流好多血的时候才后悔不迭。最可气的是,我发现见红了,马上打电话要老公送我去医院,他还不觉得怎样,说有事明天再说。一连打了几个电话才放下饭局回来,好不耐烦的样子(可怜的我哦,那时在娘家,见红还不敢让爸妈知道担心,想先去医院再说,不敢在家打电话,还是忍着腹痛到邻居家借的手机打),到医院一看是先兆流产,保胎,权衡一下就回家保胎,第二天再去B超(当时晚8点了,医院没人)。谁知LG看我以为没事,把我放到家里又出去了,我还没吃饭啊他也不管。躺了一个多小时没回来,打手机,还是他们老总说“你老婆还没吃饭啊,你快回去吧”他才回来。汗!他有像他老总那么好就好了。

第二天,任出血,住院B超没保住,住了一个星期院,接受人流手术,当时那个恨啊、、、

这一直是我心中的痛,为了这个和他吵了N次,离婚他又不同意,又改不了好玩的个性,天天就混在外面。30岁了,没有男人的责任感,想和他离婚,遭遇了阻力,好了两天又故技重施。人也伤心了。

隔了很久,也不敢提怀孕的事,直到老是腹痛做了妇检才发现支、衣原体感染了。治疗、、、

身体不好,去看中医,说我孕期心中郁结成积伤了元气,才至流产。那时已经3个多月了啊

第三次:没想怀孕的,就怀上了。可气的是在怀的那几天他居然又跑去喝酒一夜未归。

唉,我该怎么办?他这种人不配有家庭,没有责任感,只图享受不顾别人的人。他对他自己的父母姊妹也是这样,一年难得回家一次。冷酷的人,我像过很多次离婚,我只想一个平平淡淡的生活,最起码夫妻两能在一起,他这种没感情的人我该和他生孩子吗,生了孩子会不会也害了孩子?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:24
又接了第一棒,真是幸运呀》恭喜楼主!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:28
楼主,虽然老公很不应该,但是看在孩子的份上应该放松心情,这样对宝宝才好,多和老公做做工作,祝你孕期开心愉快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:42
恭喜楼主!祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:57
恭喜楼主!接好孕!!!
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-23 13:02

谢谢JMM,为了宝宝我一定会努力的,希望大家都能好孕。

等会儿传好孕报告和我的一些好孕体会、症状。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 13:25
恭喜哦[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 15:01

朵朵冰,祝福你!虽然经历有点坎坷,可以你的天使宝贝马上就要来到你的身边了,会带走你所有不快乐的,祝你孕期一切平安!

你说你有支原体、衣原体感染过的。怎么治疗啊?在哪家医院呢?急盼回复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:22
祝LZ开心,之前走得艰难,我想之后会走得顺畅了,人生就是这样,总不会一直是苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:28
一切都会好的[em01][em01]
点击查看全文