要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

真没想到老公会这样

777237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我们很期待这个宝宝,可现在宝宝出生了,那么可爱健康,老公却总是烦他,哭闹他烦,拉屎弄到他身上他更是烦得不得了,总是说不要他了,不管他了,让我很伤心,每个人都是父母一把屎一把尿拉扯大的,怎么会有人讨厌自己的孩子,本来每天照顾孩子很累,却还要忍受他这些没完没了的烦扰,总是和他吵架,每天心情都不好,我真是没办法了,以后的日子还长着呢,照顾宝宝的烦恼也多着呢,可他却这样,我怎么办?怎么会有这样的人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:31

怎么会有这样的爸爸啊 我老公比我还疼宝宝 总是亲宝宝的脚丫子 还说宝宝的大便都是香的

LZ老公是不是很年轻啊 一般很年轻的男的没有当爸爸的感觉 再等等吧 宝宝40多天就会被逗笑了 宝宝对着你老公笑的时候他肯定就不觉得烦了 以后宝宝大些了更好玩了 他就会越来越喜欢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:32

你老公.......

我都是第三个孩子了,老公还是情绪一如既往高涨,只要他在家,换尿布洗澡这种事情他都跟保姆抢,每天中午还从公司回来看一眼小宝贝,我月子里他带着一个秘书在家工作陪伴我们。可能人与人不一样,我老公做什么事都很投入,楼主你老公可能是慢半拍的人,或许还没适应爸爸这个角色,你先别伤心,看他会不会慢慢改变,如果一直这样的话,真是太有问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:34

什么啊,要是我老公,肯定会天天抱着,也许他还接受不了两个人,转换成仨人吧,给他点时间,让宝贝不哭时 让他抱,让他感觉的宝贝也是很听话的em32 em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:36

偶还米怀孕 不知道以后有宝宝以后老公是什么态度

但我想 他就是没耐性吧 等宝宝会哄人了

想不让他稀罕 都不行腻~

点击查看全文
琦琦家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:37

我老公可不小了,宝宝不闹的时候他也喜欢,他就是这样的性格,我真没办法,好累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:50

楼上的一家5口真让人羡慕啊,有这么好的老公,王子和公主也都有了,幸福呀,还有2楼的宝宝也很可爱!

期待我的宝宝快点到来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:52

呵.我老公惯儿子惯得要命,恨不得带去上班了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:42

月子中宝宝大便都是我老公处理的,宝宝的尿尿到我老公身上,我老公说,自己的儿子,一点都不觉得恶心。。要是别人,早就去放裤子了!我觉得你老公可能还没进入状态,呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:55

让你老公拉个香大便看看

拉不出来,就别嫌弃自己的儿子

点击查看全文