要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这些奶粉还能让宝宝吃吗?

90439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生时,奶水没有上来,给吃的惠氏金装。第一桶快要吃完时赶快又买了一大桶回来预备着。谁知奶水上来了,这一大桶打开后只吃了一次就放着了。

满月时宝宝的姥姥从另一个城市来看宝宝,给宝宝带来两桶多美滋(未开封);一个多月时,宝爸听说同事的宝宝一直吃美赞臣,就心急火燎的买回一桶;两个月时宝宝参加游泳比赛又赢回一小桶太子乐~~~这些都还没有打开呢!

宝宝满月至今一直纯母乳,最近准备让宝宝适应一下奶粉的感觉,让宝宝断奶时不至于太痛苦,但是不知道这些奶粉还可以给宝宝吃吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:53

奶粉开封一个月最好就别让宝宝吃了。

点击查看全文
西江月晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:56

一大桶惠氏就算了,那些没开封的呢,可以给宝宝吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:57

没开封的只要不过保质期应该就没问题吧。

我也屯了一罐明治呢,不知道该怎么办,现在奶水很多。哎~200多米,浪费了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:23

我家那桶 给宝宝洗澡了!我家闺女都是加奶洗澡的!宝爸说,如果是男孩就不用了,女孩以后皮肤一定要好!呵呵  

你也可以把奶粉给宝宝洗澡用,很多用途的!比扔掉强!

本来我想喝了,但是惠氏的太腥了,我家宝都不爱喝。所以换了雅培。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:24

原帖由 爱虫虫 于 2009-8-2 09:57 发表 没开封的只要不过保质期应该就没问题吧。我也屯了一罐明治呢,不知道该怎么办,现在奶水很多。哎~200多米,浪费了

你可以转让的啊!只是我家喝雅培,不然就转给我!呵呵 

点击查看全文
西江月晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:54

原帖由 深澜BB 于 2009-8-2 10:23 发表 我家那桶 给宝宝洗澡了!我家闺女都是加奶洗澡的!宝爸说,如果是男孩就不用了,女孩以后皮肤一定要好!呵呵  你也可以把奶粉给宝宝洗澡用,很多用途的!比扔掉强!本来我想喝了,但是惠氏的太腥了,我家宝都不爱喝。所以换了雅培。

直接加在洗澡水中吗?像成人的牛奶浴吗?那宝宝洗完会不会黏黏的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:06

出生吃什么奶粉就最好盯着一个牌子的,因为小孩子还小肠胃对食物有个适应的过程,换奶粉只会加重肠胃负担,很容易引起腹泻的。别觉得可惜哦,那些个多出来的奶粉可以送人也可以自己喝。

点击查看全文
西江月晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:54

楼上的姐妹:我只是想让宝宝适应一下奶粉,还是要以母乳为主的,准备一两天加一次奶粉。不知道这样影响大不???

其实心里也一直在犹豫呢,是再买惠氏呢?还是让试试家里的多美滋或美赞臣呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:37
有没有跟我家一样喝karicare羊奶的?
点击查看全文