要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

帮我看看这个体温.我是不是黄体不好呀?

40857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都2年不孕了.自己测PLSZ一次也没有测到过阳性.就算只是弱阳也没有过.

BC也表示泡泡大不了.后来莫明就小了.医生说排了....可我从没测到过阳怎么排....

这次我把体温表发上来.希望懂的姐妹能给点意见...先谢过了!

em25 em25 em25

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:28

怎么没人理我呀..em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:31

你的情况和我一样,我月经第十天14*13,第十四天9*10,医生说萎缩了,我PLSZ从来没测到过阳,怎么办啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:32

LZ请仔细说一下你的B超情况,我们共同探讨一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:32

从表上看还不能完全确认,因为数据不完整,得一直记录到你下次来例假为一个完整的基础体温曲线表。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:04

我觉得体温跟试纸还是有不完全统一的地方。比如我的体温,按理说应该在低温那天排卵,可是我却在高温那天排的,在高温那天测到试纸强阳,大团蛋清白带排丝,还带血丝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:09

大家看看我的体温,我也怀疑我不排卵。。em40 

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:19

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-8-2 09:32 发表 LZ请仔细说一下你的B超情况,我们共同探讨一下。

我也是这样.差不多15天左右 才会出现一个14*13*12这样大的卵泡  就算打针也是一样  在不到那去 要不就干脆变成了7*7*8  这也就相当于委缩了嘛

我的内膜也很簿...差不多到YJ第13天左右  最好的情况也只有5  前面几天更吓人 有一次查出来内膜才2  我快没汗死  不过是YJ第4天吧  因为我的YJ量也很少 差不多3天就搞定了

我也一直有用PLSZ  可就是没有测到过弱阳  更别说阳了....

你呢?你咋样呢!

我都觉得自己不排卵 ...

很烦!em81

点击查看全文