要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

升级了,可我开心不起来,请姐妹们帮我!跪求

358110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮我吧,我是6月16号月经,7月3号PLSZ强阳,当天晚上跟次日晚都有AA,7月26号测ZZY阳,一直到昨天也就是8月1号去温三医院(温州最好的医院,本地人基本上去那里生),早上起了一大早,挂号,第三个,进去后医生给我做了白带常规,查HCG跟孕酮,白带常规一小时就拿了结果,医生说正常,就有点炎症,给开了日常舒洗液(中成药的),一直到下午4点,拿到验血结果,HCG20000多一点,孕酮18多一点,给了医生看,医生看了之后说叫我8月4号去彩B超,其它的也没说,也没给我开药,就叫我注意下面清洁。

我回家不放心,去网上差了下,感觉自己孕酮有点低,好像HCG又有点高,我现在很急,不知道该怎么办,有问题医生也要给我开药啊,为什么不给我开呢?

还有不是说40几天才能照B超吗?我现在孕期是多少天啊,姐妹们帮我算算?

我现在的情况我很怕啊。第一次怀孕就出现了这样的状况。。。

点击查看全文
520131418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:28

em25 em25 菩萨保佑大家都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:34

不要担心,也许是双胞胎呢。等几天再去B超就知道了!恭喜LZ好孕,放松心情。祝生2个健康的宝宝.我赶紧接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:37

医生都没说什么,应该没什么问题吧?MM不用担心了,怀孕了要有一个好心情哦!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:38

如果7月3日排卵的话,那到现在(8月2日)就是排卵30天了,30+14=44,也就是说你现在怀孕44天了。做B超已经可以看到孕囊了,宝宝发育得快的话甚至可以看到胎心了。

你的HCG是正常的,孕酮有点低。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:49

大家快接棒吧!请问可以自己去医院让医生给开孕酮打针吗?

我现在吃不下东西,一吃东西就吐,对孩子会有影响吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:23

接棒啦!怀孕初期每天都会有变化,LZ不用太担心了,孕酮并不是很低,因为很低的话医生是会让你吃药或打针的。自己平时注意有没有肚子疼,或是其他异常的地方,记录下来,及时向医生问寻。另外,当时去医院不知道LZ做B超没有,好象应该当时要做一个,以确认是不是宫内孕的吧?em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:37

楼上的姐妹你好,当时没做,医生要我星期2做 

还有我的症状是肚子涨,没胃口,呕吐厉害,还有腰酸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:38

em25 em25 em25 大家都来接好孕棒,祝大家生个健康的虎仔

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:40

接棒!!

医生都说没事儿了 你就好好享受宝宝来到的这个过程吧 

辛苦在所难免 

加油哦em85 

点击查看全文