要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,可我开心不起来,请姐妹们帮我!跪求

48809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-04
强阳的时间: 2009-07-03

姐妹们,帮帮我吧,我是6月16号月经,7月3号PLSZ强阳,当天晚上跟次日晚都有AA,7月26号测ZZY阳,一直到昨天也就是8月1号去温三医院(温州最好的医院,本地人基本上去那里生),早上起了一大早,挂号,第三个,进去后医生给我做了白带常规,查HCG跟孕酮,白带常规一小时就拿了结果,医生说正常,就有点炎症,给开了日常舒洗液(中成药的),一直到下午4点,拿到验血结果,HCG20000多一点,孕酮18多一点,给了医生看,医生看了之后说叫我8月4号去彩B超,其它的也没说,也没给我开药,就叫我注意下面清洁。

我回家不放心,去网上差了下,感觉自己孕酮有点低,好像HCG又有点高,我现在很急,不知道该怎么办,有问题医生也要给我开药啊,为什么不给我开呢?

还有不是说40几天才能照B超吗?我现在孕期是多少天啊,姐妹们帮我算算?

我现在的情况我很怕啊。第一次怀孕就出现了这样的状况。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:07

MM,如果你YJ是6月16号的话,7月25日就是第40天了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:09

40多天BC也只能看个宫内宫外,胎芽什么的也可能看不到的~~

过几天的时候在检查下HCG和孕酮,看看升上来多少

如果降低了赶紧保胎吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:13

你的情况很好亚,别担心,就是孕酮低了点,要继续查孕酮,如果还是不是很高就要打针补充啦。HCG很好呀。

如果查血情况很好,B超可以等50、60天再去

点击查看全文
520131418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:25

谢谢楼上姐妹,可为什么医生没给我开药呢,也没说我孕酮低,我是查了网上才知道的,还有我的妊娠反应很厉害,现在吃什么都吐,腰酸 人精神好,不过没力气,坐不住,是不是要辞了工作在家养胎啊,不过我的工作放弃了很可惜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:40

换个医院,问下,也可以要求医生给开孕酮,也就是黄体酮的针,针比药吸收要好。如果你孕酮还是18还是要补的,25会安全些。

妊娠发应大,说明宝宝很好呀。

工作尽量调整一下做轻松点的,不要拿任何的重物。坐车也尽量打车。一切小心,怀个宝宝不容易。

点击查看全文
520131418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:48

原帖由 感恩感恩 于 2009-8-2 09:40 发表 换个医院,问下,也可以要求医生给开孕酮,也就是黄体酮的针,针比药吸收要好。如果你孕酮还是18还是要补的,25会安全些。妊娠发应大,说明宝宝很好呀。工作尽量调整一下做轻松点的,不要拿任何的重物。坐车也尽量打车。一切小心,怀个宝宝不容易。

谢谢姐妹,明天换个医院再去验一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:16

要保胎了吧~~

小心点,怀个宝宝不容易

反映大是好事,证明TA很健康em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:47

没事的不要担心!放松心情这样有利母子平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:07

你的各项值都还挺好的呀,就是孕酮稍微偏低一点点,我当时孕酮也曾经有次测出来是16,附二医的医生也没让我吃黄体酮胶囊,我是自己要求的,他给开了一盒。后来一共吃了三盒到2个半月,孕酮都在35左右

点击查看全文