要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕半年了,莪是好孕了吗?(附试纸)

20304115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2日的月经,想都没想过这个月会中奖,莪都以为自己这个月不会排卵了,体温没有坚持测,正好莪测的时候乱七八糟的,早上体温低,晚上体温高。

这个月莪还吃药了,以为不排卵,也就没准备备孕的。手上长湿疹,吃药。。牙龈肿了,又吃药。。老天还真爱戏弄人。。居然测到两条杠。。

昨天去医院准备查血的,现在的医生可真够恶的,不但不给莪查,还凶里吧唧的。莪说试纸测到两条杠,来医院查血确定一下,查HCG和孕酮。她来句“你懂些吗,莪懂些嘛?脑壳有毛病,小题大做的,人家查血是怕葡萄胎,是查宫外孕的。。试纸测出两条杠就是有了撒。你要查是嘛,50块钱,有不有必要嘛,真的是”靠。。气死老子勒、。要不是看到她是个老太婆捞,不日诀她龟儿一顿才怪!!

JMS帮莪看看呀,莪连着测了几天了,有少许的加深。现在也没敢告诉家里人,怕咋胡。。

试纸是昨天下午和今天早上的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:29

接棒em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:30

em71 em71 我也接棒```沾沾喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:31

接棒中,希望我也可以尽快好孕。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:34

接棒,好孕啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:40

接啦。哈哈em28 祝好孕啊。,不放心就到医院测一下。em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 08:42

em25 em25 有了!接棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:45

恭喜楼主,接棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:47

我也是大卫的,测了一个星期了。还是弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:47

我是5号的YJ。昨天晚上也测到了。。。今天早上用早孕笔测的,同样也是中队长。。。偶终于升级了。。。em30 

点击查看全文