要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我怎么办啊

34118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第七周了,试了一年才怀上的,前天出了好多血,应该是先兆流产,已经在家躺了几天了,现在腰酸的受不了,站起来时也不能弯,躺着时两侧后腰都非常酸,现在不流血了,就是有些褐色的,象月经后期一样,BC要到4号才能做,好难受呀,这个孩子现在在不在了我也不知道,天天躺床上头也晕,姐妹们,帮帮我,谁知道我现在到底怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 03:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 04:08

隔天查血hcg,查孕酮,可以知道宝宝的大概情况。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:25

LZ为什么不去医院呢,总比在家自己瞎想好啊,希望你的宝贝一切都好em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:28

LZ,我在第5周的时候也出现了这样的情况,后来马上去医院配了40毫克的黄体酮打了之后隔天去抽血检查了,除了孕酮稍微有点变低了之外一切都好,医生还是又配了20支黄体酮天天打一针,现在好多了,不用担心,你赶快去医院吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:34

大夫没和你说要决对卧床吗?!!!!!!为什么要弯腰,不能活动.要想保宝宝,你得听话啊,我就是那么过来的.晕.我已经和好几个JM说了,怎么还会有人起来活动!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 07:57

em28 LZ的先兆流产已经很严重了!不注意的话宝宝说掉就掉。

打保胎针了吗?这种情况不打保胎针卧床也解决不了问题啊。

em25 em25 em25 帮你祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:39

如果第一次就流很多鲜血就有点不妙,还是去一次医院,再回来躺着保胎。我去年小孩70天左右的时候,一天晚上突然很多鲜血, 就像月经第二天一样,然后早上去医院,当时医生就说已经没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:41

啊,天啊!怎么会这样,没事自己流血 说没就没了啊?忠心祝福各位妈咪都好孕!

点击查看全文