要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新手报到!7月12YJ,备孕第一个月...

477418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

误打误撞来到播种网,感觉自己真是找到了组织。。

以前觉得怀孕是很简单的事,只要两个人不避孕,就会怀上了。。这两天看了JMM的帖子,才知道不是那么回事。。真愚昧啊。

.....................................................................................................................................

月经期一直以来比较正常,但是每次量比较多,等全部干净都需要七八天左右。。汗。

7月12日来的月经,月经后就打算要孩子了,于是到今天为止跟老公都是像平常一样的AA,基本上两三天一次,没有再用TT了。。对什么排卵不排卵的,目前为止还都是文盲一个。

最近开始走火入魔。。每天都拿试纸验下,验下。。老公说我疯了。。

每次都是小队长。。

来这里才知道还有量体温这么一回事,打算这个月没中的话,下个开始量体温。。

还有。。。7月12日的YJ,一般啥时候能验出来呢。。

希望JMM都快快好孕,今天跟LG逛街的时候,看见婴儿床,真是好爱啊。。所以好想自己也快点有个宝宝。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 23:29

我跟楼主一样我是11号月经这是备孕第二个月了第一个月失败了 看这个月的了好想快点怀上宝宝我们一起加油一起期待好孕吧em25 

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:34

早上起床第一件事就是拿试纸测ZZY。

其实五点多醒来的时候,就已经很想爬起来去测一下了。

呃。。还是走火入魔啊。。。555.。。。

老公都快被我打败了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:35

都有这么个疯狂的过程 ~

淡定em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:38

em25 一起努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:41

呵呵,真好玩,我也是第一个月,上个月是7月28号来的YJ,到现在还没来呢,不知道是不是吃了叶酸片的原因。因为我之前有吃叶酸片,她们说吃这个吃了会推迟,所以我现在不吃了,等有了宝宝再吃。可是最近两天我有时会干呕,独自偶尔会疼,就象来大姨妈一样,不过我想刚怀没那么大的反应吧,希望我们都早日好孕哦~em25 em25 

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:57

还是很想弱弱地问一句。。。

7月12来的YJ。。。如果一切顺利的话。。啥时候能见到中队长呢。。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 12:58

我是7月13号YJ的,现在正在等待中,呵呵,感觉也挺着急的,我是第二个月准备了,第一次没成功,呵呵,我也是没有测什么的,只想着不要避孕就行了,呵呵,大概算下排卵期什么的,到时就直接AA吧,反正上个月没中,希望这个月中呀em25 em25 

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:15

今天还是一切正常。木有量体温,也不知道BB在肚子里加油了没有。

继续等待。。。。。

点击查看全文
饭饭猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:43

今天ZZY继续白板。。。。

盯着看,那片白真是越来越白。。。哎

告诉自己要淡然。。

可是怎么做不到呢。。

点击查看全文