要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还能过多久

24019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又再一次的被打击. 因为只有右侧管子通畅,所以下定决心做人授. 可是连着两个月的左侧PL,都让RS无法进行.医生考虑到我有子宫肌瘤,为了不让它再长大,也暂时没有给我用促排.感觉到自己的成功率再一点一点的被削减. 上帝要给我怎样的试练, 才能成全我做妈妈的心愿.

一个人在家里大哭了一场,偌大的整栋房子只有我的哭声,自己听来都觉得害怕.LG生意非常忙,经常不能陪我吃饭,虽然他吃完饭都会早回来,但是一个人做饭一个人吃那种感觉真不好..爸妈有时电话打来,总问我,LG在家吗,我总说在,在的,在楼上上网. 因为我知道如果我说不在,爸妈总会说,这么大房子就你一个人,太冷清了. 我说过几次LG不在,爸妈明显听起来就显得很担心,以后我也不再说了.说了怕他们担心.

刚才LG电话打来说不回来吃晚饭, 我马上就挂了他电话. 又哭了.歇斯底里的哭. LG再打来,我没听.他发短信说对不起,说要我不要这样,他很担心我.

我好难过,我知道LG对我还是很好的,他忙也没办法.可是,每次当我一个人在家,想着孩子,想着远方的爸妈,就忍不住要哭.我不知道这样的日子还要过多久,我还能坚持多久.

写贴子的时候,LG电话打来,我们在电话里吵架了,他说我像小孩子,不会自我调节,他只是工作忙,也不是每天不回来吃饭.我这样不开心让他很难过.

感觉自己快要过不下去.我想回家,想和爸妈呆在一起,哪怕一辈子都可以.我可以照顾他们到老...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:02

LZ家里经济条件可能会很好,不需要你挣钱养家,但是在这里我劝LZ还是找个工作上班,那样日子会过的充实一点,不然一个人在家就会胡思乱想的,上班了不想那么多了,心情轻松了,也许很快就会好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:03

楼主要不给自己放个假旅旅游或者回家看看父母什么的,你这样心情不好也不利于好孕呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:06

抱抱~楼主不要太伤心了~好好的平静一下,调整一下自己的情绪。其实男人也应该有他们的事业,也许像你说的的大房子,也得是你LG每天忙前忙后拼打下来的吧。多理解一下他,我看他对你还是挺好的,怕你不开心。给自己找些事情做吧,就不会想那么多了~祝福你。只有自己努力调整好~宝宝才会来的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:12

em49 樓主,你的经济条件很好啊,只有一邊輸卵管了,為什麼不直接做試管還要做人授呢?很多人只是沒有錢,做不了試管,你可以的啊?試管後要是成功了,你也不會無聊了,到時就會有你的寶寶陪你了。

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:37

em29 小泰, 我有子宫肌瘤,还不知道能不能做试管.试管要打很多促排针,会对肌瘤有影响.想先做人授,不用药,自然周期试试.现在想想怕也难呀.我想宝宝来陪我.做梦都想.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:46

谢谢JM们.听了你们的话,我情绪稳定多了.我不是没有工作,自己做外贸的,不过做的不大.基本在家办公,所以更显无聊,连同事也没有.加上今年金融危机,生意更差了.

我在想着去学点什么.这样下去真的不行.我说去开个店,LG说先生了孩子再说.可是孩子却迟迟不来.

有你们真好.JM们.祝你们都顺利幸福.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:18

输卵管哪边通,你的睡姿就往哪边,这是我的医生建议的,我试过,感觉蛮有效的,楼主试试吧,我也是只有一侧输卵管的,左侧通,右侧输卵管畸形,没法通,以往都是右侧睡,最近都左侧睡,左侧排卵明星好了很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:45

很是理解,你已经很好了,还有人比你更糟糕,所以勇敢去面对,不要怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:58

em30 em30 我最近都休息在家  天天和父母一起  感觉好好哦  幸福em46 

点击查看全文