要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看着HCG,浑身无力,怎么办?!

37496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日YJ,7月12或13日排卵,7月24日晚测出了水印,当时我是多么开心呀!

接下来的几天ZZY加深好慢,早上测出的也是接近阳,再也坐不住了,到医院验了HCG和孕酮,孕酮结果要下周二才能拿到,HCG的结果下午出。

拿到HCG的单子的时候是想看又不敢看,深吸一口气看了:HCG 337 MIu/mL!

心一下子就凉了,好低的值呀,因为3月份有过一次生化,当时HCG的值就不高。拿着单子唯一的感觉就是害怕,脚都有点儿软了,医生看了后也说有点儿低,让周一去验血看翻倍情况。暂时不给保胎之类的。

回到家就落泪了,六神无主的感觉,姐妹们,帮帮我,除了坐着等周一,我还能干点儿什么?em29

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:33

没有JM知道吗?em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 23:18

抱抱~~~

这时候只能等了,不要急.等孕酮的指标拿下来再说,可能是你的孕酮低导致的,也有可能是胚胎不好.如果HCG翻倍的话还有希望的.

你不要急的,心情不好会影响胎儿的,尽力吧,保持心理平静,等周一去查查看.

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:54

原帖由 jqbb0122 于 2009-8-1 23:18 发表 抱抱~~~这时候只能等了,不要急.等孕酮的指标拿下来再说,可能是你的孕酮低导致的,也有可能是胚胎不好.如果HCG翻倍的话还有希望的.你不要急的,心情不好会影响胎儿的,尽力吧,保持心理平静,等周一去查查看.

谢谢em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:16

抱抱!!LZ不要伤心,我们现在也只有等了。放松心情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:05

有结果了吗?查查孕酮和阴超,如果孕酮低而且派出宫外孕的话就可以试着保胎吧,祝好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:31

楼主,别难过,我比你还低呢,我3号月经,19号排卵的,HCG才186,上个月也生化的,这个月很担心,过几天再去抽血看看了

点击查看全文