要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

看着HCG,浑身无力,怎么办?!

1127351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日PL,7月24日晚测出了水印,JMM给了无数祝福,当时我是多么开心呀!

接下来的几天ZZY加深好慢,早上测出的也是接近阳,再也坐不住了,到医院验了HCG和孕酮,孕酮结果要下周二才能拿到,HCG的结果下午出。

拿到HCG的单子的时候是想看又不敢看,深吸一口气看了:HCG 337 MIu/mL!

心一下子就凉了,好低的值呀,因为3月份有过一次生化,当时HCG的值就不高。拿着单子唯一的感觉就是害怕,脚都有点儿软了,医生看了后也说有点儿低,让周一去验血看翻倍情况。暂时不给保胎之类的。

回到家就落泪了,六神无主的感觉,姐妹们,帮帮我,除了坐着等周一,我还能干点儿什么?

em29" />" /> 

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:28

请姐妹帮我看看em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:31

补HCG或者补孕酮,该补什么就去补啊,别干坐着,你这样的应该排卵后就开始吃黄体同啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:32

这才多少天啊。。。别急,没准着床晚。。

建议不要用试纸比对加深了,直接隔天抽血,翻倍没问题的话,不用太担心~

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:36

原帖由 丁丁盼宝宝 于 2009-8-1 17:31 发表 补HCG或者补孕酮,该补什么就去补啊,别干坐着,你这样的应该排卵后就开始吃黄体同啊

下午跟医生说了上次生化过,想让给开点儿黄体酮之类的保胎,她居然说:孕酮低可以给你开点儿黄体酮,HCG低补不了的!em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:38

也在担心这个问题。。。

我23号测到怀孕,从前天起貌似怀孕症状都消失了。。。

昨天去医院抽血验HCG和孕酮,结果要下周一才看的到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:38

em11 祝你好运~~~成功!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:39

这个不是有联系的么,孕酮低,黄体不好,才导致胚胎发育跟不上才会HCG低啊,吃天然黄体同又没副作用的,你那个医生好奇怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:39

楼主乃这是多少天的HCG的值

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:41

这个,要看翻倍的吧,我27天测出378,不过现在还没有测。

点击查看全文