要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助求助!!急急急!安排哪天AA了!附上这几天的B超结果、体温上来求救!!!

36244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第13天,因为前几天都没安排AA,而明天下午就要去外地呆上好几天。预计就这几天排卵了,可又没法确定到底是哪天,现在头疼的问题是不知道到底安排今天晚上AA还是明天上午AA了?

下面说下这几天做B超的大概情况,请JMS帮我分析一下,千恩万谢了!

YJ第10天,左卵巢一个1.5*0.9的大泡泡,内膜厚6.1

第11天,没做B超,基础体温36.2

第12天,左卵巢泡泡长到1.8*1.2,内膜9.4. 基础体温还是36.2

今天是第13天,左边泡泡长到2.2*1.4,内膜9.6.基础体温36.4

因为今天周六,医院今天下午和明天都不做B超,所以没法通过B超看什么时候排出了。偏偏明天下午就要去外地,呆个几天。

我想今天晚上或者明天上午安排一次AA,但是到底是今天还是明天就一直拿不定主意,毕竟今天晚上AA的话明天就算AA精子质量肯定也不行的。我们已经未准5个月了,老公先前查出精子活力不好,吃了两个月中药已经恢复正常了,所以很想很想这个月能要上。

希望JMS能耐心看完,知道的帮我分析看看,谢谢了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:12

今天晚上就行,精子能存活两天呢,明天上午A的话,反而不一定能中,因为卵子存活时间短,24小时,18小时之内受精能力强.所以可以让卵子等精子

点击查看全文
guoguoaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:24

谢谢楼上的MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:43

今天晚上安排AA比较好 祝楼主好孕 吼吼 也祝我自己8月顺利好孕 嘎嘎 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:48

你的卵泡质量不是很好,建议下次有优质卵泡后再受孕。

点击查看全文