要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有多少宝贝由单眼皮变成双眼皮了

55938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝贝刚上下来的时候,眼睛小小的,还是单眼皮。后来满月后发现她的眼睛慢慢变大变圆了,快5个月的时候,这几天突然眼睛变双了,赶紧用相机拍了下来!不知其他宝宝也有这种情况吗?
点击查看全文

满月前

满月前

4.24 (23)-1.JPG (40.27 KB, 下载次数: 64)

满月后

满月后

剪头发 (29)-A.JPG (51.94 KB, 下载次数: 67)

4个月单眼皮

4个月单眼皮

5个月 (39)-1.JPG (72.6 KB, 下载次数: 67)

5个月

5个月

5个月 (40)-1.JPG (46.85 KB, 下载次数: 73)

双眼皮

双眼皮

五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:18

我跟LG都是双眼皮,但宝宝生下来确是单眼皮,到现在四个半月了还是单的,只是眼睛比出生时大了好多,真希望突然一天,他的眼睛能变双了!呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:40

羡慕你,我宝宝现在快三个月了还是单.我老公是单,我是双.希望有一天起床也发现宝宝变成双 了.楼主请问你跟你老公是双吗.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:57

楼主家的宝宝真漂亮.真是一天一个样啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:06

我家柘就是啊 生下来单的 后来慢慢双了 只是有时候还单回去 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:35

我跟我老公都是双眼皮,宝宝现在还是单的,偶尔睡觉的时候看得到双的,不知道什么时候能变成双的。。老公总是问我:我宝宝的双眼皮列?你是不是割的双眼皮?

点击查看全文
丑丑宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:13
回复3楼的,我是上初中才变双的,我老公眼睛是一个单,另一个双,而且还很小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:29

哈哈,好可爱啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:43

原帖由 丑丑宝贝 于 2009-8-2 10:13 发表 回复3楼的,我是上初中才变双的,我老公眼睛是一个单,另一个双,而且还很小。

好羡慕你啊.我宝啥时候能变双就好了.em46

点击查看全文