要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月22日做完腹腔镜手术,7月开始备孕(每天更新中)

43756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚八个月未怀孕,6月份去医院检查输卵管不通,就在22日时在北大妇幼做了腹腔镜手术,结果是输卵管通而不畅,通了两次美兰就通畅,还有轻微的子宫内膜异位。这些问题都解决,医生说我完全正常,不影响怀孕,过了一个月经周期就可以要孩子了,好不容易到了7月12日,我有YJ准时而来,17日YJ结束 。备战准备要开始了。

22日起开始测排卵期,我用的秀儿测试,还真灵敏22号就测出了强阳,当晚就安排了AA。

23号也是强阳,老公不在家

24日已弱阳,晚上7点接着AA了,在48小时之内有两次AA,应该是抓住机会了

26日以补了一次AA。

现在就感觉RF有压疼,动作福度大了就有些疼不舒服,其它反映没有。

今天8月1日开始检测尽发现PLSZ有浅色的粉色线,ZZY是白色的没有,不知道有没有希望了,我会每天观察并将情况进行汇报。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:04

祝好孕!  排卵日期差不多 希望一起好孕啊    我还没测过 觉得肯定测不出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:08

期待LZ能试孕成功~我也得加油了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:32

你手术刚好,就备孕,是不是急了点。以前听丈夫说:“术后三月才能备孕”,我去年底因宫外孕也做了个腹腔镜手术,丈夫叫我至少三月,最好六个月后再备孕。

点击查看全文
韵聆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:03

我这边的医生说过一个周期就可以准备了,要半年后还怀不上,就得做试管或人工了。所以不敢耽误 ,我现在身体一点事情也没有。就马上准备要了。em12 

点击查看全文
韵聆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:52

今天早上测了PLSZ,还是一条浅浅的粉色线,没有加深

今天早上测了PLSZ,还是一条浅浅的粉色线,没有加深!不知道怎么样,真急死我了。
点击查看全文
韵聆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:07

今天早上测了PLSZ,还是一条浅浅的粉色线,没有加深!ZZY是大白板,体温降到36.47了,不知道怎么样,真急死我了。

点击查看全文