要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么过了12周还是孕吐,要什么时候好啊?

2696231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕超过13周,依旧孕吐,虽然比最厉害的时候缓解一些,胃口还是不好。体重降了16斤,B超显示宝宝很健康,就是大人觉得辛苦。各位姐妹怎么样啊?

不知道什么时候能不孕吐!能有胃口吃饭!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:25

一般的12周以后就没有孕吐的现象了,不过我在书上看到,有极少数一部分人的孕吐一直到持续到分娩,不过那种情况非常少,我想应该很快就要结束了。

不过还有一点,如果你的孕吐很严重,应该请产科医生看看,好像要开点什么VB6之类的吃。

点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:28
看过医生,医生说只要不是喝水也吐就自己坚持吃东西,我也只有期盼早点好起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:00
就是了,一定要坚持吃东西,饮食尽量清淡一点,早上起床前先吃上一点再下床活动,这样好像不会吐哎。有没有试过呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:39

慢慢忍吧。我20周了还吐呢。从上周开始突然有食欲了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 14:42

你还早么 ,我昨天晚上还吐呢。坚持呵呵

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 14:44
每个人的体质不同吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 16:12

我现在每天早晨吃过早饭后就会觉得有点恶心,但没有以前严重.

一天中偶尔也会有干呕的情况,坚持呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-23 16:47
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-23 20:20

我93天了, 还是吐,可能得到4个月末吧

点击查看全文