要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的“金豆子”——好孕5W,等待B超

675110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次来论坛发帖子希望姐妹们多支持啊

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

2009年3月29日   YJ第二天      周期开始
2009年4月7日   晚8点半打夜针
2009年4月9日    早7点半到医院手术室      清洗,打止疼针    9点取卵  历时10分钟
2009年4月10日    早10点  医院   看卵泡结合情况   取卵17枚  结合13枚
2009年4月12日    早9点    医院  移植   移植2枚   冷冻8枚
2009年4月10日至4月26日   每天早晚各2支黄体酮   皮下注射
2009年4月24日  见红
2009年4月26日  验血  失败了!
2009年7月8日 YJ第二天  B超  左0.6*0.7  右1.0*1.0  内膜0.65A
2009年7月10日  左0.8*0.7小泡,右1.5*1.5小泡,内膜0.77A
2009年7月11日  左小泡,右1.6*1.5,内膜1.0A
2009年7月12日  左1.0*0.9小泡,右1.6*1.5张力差,内膜1.02A,8:30和11:00各查一次  注射用绒促性素1万单位
2009年7月13日  右排,内膜1.0A   注射黄体酮  针剂  每天2支  

7月23日       23点              移植第7天       弱阳       老公说是HCG残留
7月25日       17点40分     移植第9天       弱阳       宝宝住下了 感谢老天
7月26日          6点30分     移植第10天    弱阳        颜色加深
7月27日          7点整         移植第11天     弱阳        颜色同昨天
                     19点整                               阳      加深
7月28日       7点整       移植12天        阳      同昨天
                   19点整                              阳       加深
7月29日            7点整        移植13天              阳        加深
                         21点整                                  强阳     好红啊

点击查看全文
露水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:19

给自己顶一下

孕期第5周

有点担心 怕宝宝在宫外

郁闷中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:34

祝贺你,不会是宫外的,如果是宫外不会这样快就强阳了.放心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:37

em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
露水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:15

好难熬的一天,办公室就我一个人

不过有这样的论坛也能分担我的烦恼

多沾沾大家的喜气

多分担姐妹们的忧愁

一起好孕,生出健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-1 16:20

GX你呢!!也希望我这个月能好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
露水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:45

em62 

好孕36天

今天休班 本想出去逛逛 可是一直在下雨

肚子偶尔会坠一下 有点担心 

姐妹们我需不想要吃点保胎药呢?

点击查看全文
露水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:14

em62 

好孕37天了

小楼沉得真快

今天开始胃泛酸 想吐 但是还饿

姐妹们都什么症状啊

点击查看全文