要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

差点被宝宝吓坏了。。。

50816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天老公陪我去了医院做BC畸形筛查,先是排队检尿液,检完尿液。刷了卡在等待屏幕叫号做筛查,刷卡处给了一张好几页的做筛查用的题目,就是问些一般的情况。等了好久,终于等到我了,这个项目很慢的,要2,30分钟。我一进去医生叫我脱下裤子到羞羞处,开始做BC,和平常做的差不多,只是做的时间有点长,医生拿着那个东西在我肚肚上滑来滑去,我真是紧张的要命,过了一会医生说:宝宝还在睡觉,趴着睡,看不到正面,要等他(她)翻身,你出去走走,吃点东西,一个小时以后叫号等待。于是乎,走了好几圈,上了个厕所,吃了个早上婆婆煮好的白煮蛋,叫我带上说路上吃的。等了一会,总算又轮到我了,我就像刚才一样进去,真是又紧张又害怕!医生也是像刚才一样拿着那个东西在我肚肚上滑来滑去的,可是过了有一会,医生说宝宝的侧面照不到,要再去走走吃点东西,一个小时以后再回来。老公急坏了,他说我家的宝宝啊,求求你了, 你能不能乖乖的照照啊!别睡了,赶快翻身哦。那时候已经11点多了,老公说去吃点东西,可能小家伙饿了。我们去了附近的王中王小吃,点了小笼和馄饨,吃完回去,来回走动,紧张的老是上厕所,总算又轮到我了,我进去怕也怕死了,我一边祈祷一边静静的等消息。这次医生滑了好一会才说:好了,给了我报告,一切正常!签了家长名,开心坏了,总算宝宝一切都好。。。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:42

em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:45

em30 em30 

点击查看全文
斯诺克baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:47

姐妹们,怎样倒计时预产期?就像楼上的下面有宝宝图的倒计时。我是新手,请大家多多关照!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:05

我当时照系统B超的时候宝宝也是很调皮,医生要看什么地方ta自己用手手和脚脚去挡道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:39

呵呵 每次产检之前我都超紧张

点击查看全文