要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公的精子活力不够,我能抱多大希望

103367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多JMM的贴子,喜优差半吧!祝福已成功升级的JMM,还有像我们一样的JMM一直努力着,永不放弃。今天我也这里面说说自己的苦闷,让JMM给点建议!

我今年已经35岁了,已是高龄产妇了,没办法啊!03年初结婚,当初要发展事业,压根儿没有想要BB,现在想起来真傻(当初一直要求老公PY),当然更谈不上这方面的检查,自认为想要BB就会自然来。

三年过去了,父母着急了,这才醒悟过来,同老公备孕吧!半年过去了,没有任何反应,我猜想是不是我的输卵管有问题啊!不管怎样,先到医院检查一下,说去就去,到了医院做了检查及通液,做了才知道!我的妈啊!痛死我了,身体各方面都好,只是报告单上写着:通而不畅。下个月月经干净3-7天再来通一次,晕了!还通啊!为了要BB,痛有什么办法呢?忍着吧!次月通了结果还是一样,就这样隔月差五共通了四次啊!结果还是老样。我姐跟我提议,先试孕一段再说。

既然这样,先试再说吧!又半年了,忍不住自个儿又跑到医院去看,(这一家是私立医院),同太夫一说,抽血化验!化验结果她都有专人帮你送到太夫那,她一看,说:“你为什么不怀孕,你有支原体弱阳,所以怀不上,你要打针吃药啊!那就看吧!咔咔一下,帮我开了一周的液体,每天输液一次,4500多块啊!病急乱投医,让这些黑心狗东西狠狠宰了我一把!(过后我到网上查了相关的药品价格及支原体相关的知识,悔恨自己太冲动了,悔恨啊。。。。。)当然这些人压根儿就不会看病,说白了就是个宰“猪”的,气晕了,不说了。

转眼到了06年末,同老公一起回我老家过年,爸、妈又说些事了,说咱们县城有一位好太夫,看这方面挺在行的,很多人都看好了。我这心啊!又开始蠢蠢欲动了,拉起老公同妈妈一起拜访去了,我把我的情况跟她说了,你老公的精子化验没有!我说他应该没有什么问题吧!你最好明天去化验一下,有了结果再来看。唉!那就做吧!(老公还是挺配合我的,谢谢啦!)

看到结果,我大跃眼境,不敢相信这是真的,A精子1个0.95%、B精子5个4.76%、C精子1个0.95%,D精子98个93.3%,还不完全液化。晕啊!怎么没想到叫老公检查呢?总以为是自己的问题,自个儿瞎胡闹!就这样,我同老公开始了一年多的中药治疗途征,隔三差五还化验精液,长进不大,总有好转,还是坚持吃吧!

转眼又过去一年半截,老公精液A精子33个19%,B26个15%,C17个9.55%,D102个57.3%,吃了这么长时间,精子这是这样,不吃了,咱们不要BB了,抱一下算了,也只能这样了。

到了07年上半年,我跑到医院又做了一次输卵管造影,还是通而不畅,有炎症什么的。又开始每月来经输液治疗,到了下半年,心不干,到医院做了二次人工授孕,没什么反应,心也死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:59

LZ,你老公精子质量是怎么改善的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:13

我老公我是买了三肾丸给他。听说吃了好。

不过我老公的情况比你老公好多了。他A级正常,成活率低点。48%点多。别的都好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:23

找正规医院坚持治疗,相信一定会好起来的。

点击查看全文
雪瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:12

接上页:

JMM不好意思,肚子闹革命,刚去填饱返来了。话说到07年下半年又瞎折腾二次人工授孕,失败告终!死的心都有了,命咱这么苦呢?

既然这样,咱就不想了,把工作干好再说了。紧着人工授孕失败的次月,心里啥也不想了,同老公AA也不要想着什么任务了,开心就好。一晃到下月来经时,下面出现一点点棕红色的血,以为来月经了,就按女人套路来弄呗!第二、三天都这样!心里犯嘀咕,是不是跟上月人工授孕打激素有关啊!内分泌混乱了。早上上厕所,无意间拿了ZZY测了一下,很快两条线就出来了,我都不敢相信这是真的,又测了几根,还是一样。赶快致电给老公,老公把公司的事交待了一下,匆忙赶回来。当着他的面又测了二根,很明显的中队长啊!欣喜惹狂,终于有了。

第二天一清早,老公陪我来到医院,各项检查结果一出来,确定怀孕了。那个高兴劲头,别提了。在家好好保养吧!但四五天过去了,下面还是有少许血迹,到网上一查,担心宫外孕来了,一周过去了,按医生的交待,一清早来到医院查阴超及抽血。宫外孕!有心跳、脉搏都有,44天了。太夫说,赶紧住院动手术,你这很危险啊!这心一下子掉到了冰窟窿里,人都麻木了,欲哭无泪。

当天就办理住院手术,第二天中午就做了腹腔镜手术,因发现早,没有破裂,手术很成功,按自己的要求保留了原功能。

今年初,康复已满三月,到医院做了通液,医生说:“输管卵已通了,再等三月试孕吧!”一边休息一边中药调理,毕竞做了手术,人各方面还是有点差。

既然有了一次怀孕,也就提高了我的信心,手术后第七个月,我同老公开始备孕,身体各方面指标喝中药也调理的差不多了,老公精液活力不够,也正在吃中药调理,希望他的精子能够提高起来,也希望自己好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:00

我老公情况也差不多,现在吃中药调理。过段时间去检查不知道会不会有好转。哎,要个宝宝真难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:33

抱抱,你是一直不怀.我是三年内怀了二次,都是胎停,希望之后再失望.

刚在医院住院人流回来,还在继续打消炎针.

老公精液血精,精子活力42%,A级精子12%,B级25%(A+B没有超过50%,不达标)

液化时间超过60分钟,不液化不达标

畸形62%不达标.

我也高龄了,这次住院全面检查过,所有指标正常.

也是不知道怎么办了.让他立即看医生了,就算他的情况改进,但我真不想半年后再试.害怕啊.

胎停太可怕

点击查看全文
雪瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:20

一起努力吧!咱们先把自己的老公看好再说,自个儿扑腾真累!胎停是不是跟精子的质量有关呢?

点击查看全文