要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是YJ还是着床出血?难道是流产??

704010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.23的YJ,平时周期比较长,大概60天左右,昨天下午发现KK上有粉色的分泌物,到今天为止还是浅浅的粉色血液。量没有YJ多,也没有一点YJ来的症状,往常来YJ前先MIMI痛1个星期,然后来的时候是深色的分泌物,第二天有血块,而且,小腹会涨痛,这次什么感觉都没有。而且我16号也就是YJ24天监测PL,泡泡还小于0.1CM,如果要长大的话最少也要7天吧,到YJ34天,也就是25号监测的时候已经没有监测到泡泡了,估计是排掉了,按这个推断,PL时间应该在22-25之间。昨天是31号,按黄体期14天推断也没有到YJ期,(我上2个周期都有标准的14天高温期)。PLSZ测的是弱阳,ZZY白板,我要晕了,好象着床也没有这种没情况的吧??

有没哪个JM知道我这个情况的,指教下啊!!急死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:44

em25 不是很明白,但是祈祷楼主是好孕着床

点击查看全文
哿哿GEGE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:45

前几天发高烧了,打了点滴,是普通的消炎药和感冒药,会不会是药吃的呢,我昨天下午发现以后已经停药了,今天还是有流血出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:04

LZ和我一样也发烧了???我昨天发高烧38.3,挂了青霉素今天好了我现在是排卵第9天不知道有没有好孕,PLSZ前几天是强阳但今天是弱阳了,不知道是不是跟昨天挂盐水和喝水有关

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:05

你监测的不及时,不知道究竟什么时候成熟、大概什么时候排卵。

如果按你推算的排卵时间看,这就是着床出血的症状。

受精卵要到着床后才渐渐分泌hcg,刚开始较少。zzy试纸条一般是25单位的,要到hcg数值较大时才能测出(排后15--20天)。你若心急就用15单位的zzy测试盒在排后10--13天测试应该会显示弱阳。

应该不是要来月经,要是的话那你排卵就该是7月16、17号 吧,可你那会儿泡泡还小于1.0呢。

也不应该是生化,生化是在宫内没着上床,但不会马上出血,会随下次月经流出体外。

更不会是流产吧,流产不会这么早。

点击查看全文
哿哿GEGE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:57

谢谢雪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:10

不客气哦!

我是个热心人(大家说的),只要我知道的一定耐心回帖!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:27

我这个月就是这样,刚开始来了两天咖啡色分泌物,也没有来YJ的感觉,以为是好孕了呢,结果第三天来YJ了。  

希望楼主是好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:46

em71 

楼主不更新了!

点击查看全文