要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]求助非妈:PL后高温时间、ZZY试纸、验血与怀孕的关系

29086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好,非妈,目前我正经历着困惑,也看到坛子里的姐妹也有着相同的疑问,所以特想请教您:

1、高温期16天以上,如果YJ没来的话,是不是可能就HY了?我现在已经是高温17天了,不过今天早上体温降到了36.7,昨天还36.9呢,但36.7对于我来说已经是高温了,排卵前温度在36。4左右,最低达到36。1,您说HY的可能性大吗?

2、ZZY试纸:昨天也没见中队长出现,今天不敢测了,与高温16天以上可能怀孕的说法出入很大。

3、您觉得PL后第几天到医院验血合适?是不是ZZY不出现中队长,到医院测了也白测?

其实总结成一句话,在没上医院之前,是高温期说了算,还是ZZY说了算?如果月经还没来时,我们什么时候去医院测比较好。

点击查看全文
刘小天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:06
顶呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:02
我和你同样的疑问!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:08
同问[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:23
我也好想知道哦,看来这种现象的JM还挺多的[em01][em02][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:26
我上次高温了18天也还是没戏,要超过18天就是怀孕了
点击查看全文
刘小天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 07:12

向大家报告,今天早上YJ来了,唉,温度降到35。7,高温17天。下个月继续努力。

点击查看全文