要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

七月六号月经,有测出来的吗

348519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号月经,周期30天,今天ZZY大白板。不知道这个月还有没有希望。有测出来的吗‘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:44

我七号yj,白板,25天周期,并且温度也降了em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:50

我前几天体温是36.6 36.6  36.6  36.7  36.8  36.85  36.9  昨天发高烧38.3,几天就37.1了,也没有RF痛,,,PLSZ前3天两条线一样,,今天第二根线稍微淡了, 不知道是不是跟昨天挂盐水吃药有关系!哎。。。失望中9号月经,,大概再22号左右排卵的时候我有排卵痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:50

我也是7月6号月经,大白版,28天周期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:51

em25 em25 我是7。5晚上23。30分的YJ,今早测了,大白板啊!可能我的希望好少了哦!希望你好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:58

我是7月5号凌晨来的月经,周期30天左右,今天早上测了也是白板。体温忽高忽低的,从来都,没有超过37度,除了晚上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:59

我7.6YJ,昨天ZZY 白板,今天PLSZ水印,体温37,不知道有没有希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:57

我今天pl第11天,体温也降了,zzy大白板,好失望啊

点击查看全文
丁叮铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:57

希望我们都能好孕!有测到的姐妹一定要及时说啊!要让大家沾点孕气啊

点击查看全文