要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(请教)初期怀孕感冒症状

110885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说,初期怀孕的时候也许觉得怎么感冒了,然后就吃感冒药什么的.但是后来才知道原来是怀孕了.

所以我想问一下,你们所说的感冒症状,是真的象感冒那样,流鼻涕,发烧,打喷嚏,嗓子疼之类的吗?还是就是感觉不舒服而已,但不是真的感冒???

我这个月不知道是否成功,但是我昨天晚上发烧感冒了,今天起来就流鼻涕,打喷嚏,我不知道是不是真的感冒了,还是其他,因为我都不敢吃药呀!

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:43

没有人知道吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:46

不知道自己怀孕的时候浑身热,还以为是发烧了~~

我们从开始要宝宝时就什么药都不吃的~

你没测一下吗?

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:53

我估计我才排卵第七天吧,一直测PLSZ四天了都是弱弱阳,ZZY太早,测估计也是大白板~我心理发冷,我老公这几天就感冒了,估计是他传的哼;;;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:57

我前几天体温是36.6 36.6  36.6  36.7  36.8  36.85  36.9  昨天发高烧38.3,几天就37.1了,也没有RF痛,,,PLSZ前3天两条线一样,,今天第二根线稍微淡了, 不知道是不是跟昨天挂盐水吃药有关系!哎。。。失望中9号月经,,大概再22号左右排卵的时候我有排卵痛

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:00

哎,别吃药呀,好象吃点白兰根挺好的,多喝水,我也是PLSZ一样深,估计没有怀上!我是7号月经,25左右排卵吧,体温不怎么好!

点击查看全文