要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于鱼肝油

55289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鱼肝油我女儿是从15天开始吃的.开始吃的什么牌子忘记了,到4个月检查时换的贝特令的牌子,每粒含维生素A1800单位,维生素D2600单位,不知道这(D2)代表什么意思呢...一天一粒,这样的剂量这样的吃法正确吗?适合我女儿不?看网上好多都说鱼肝油多吃了会中毒哦,好担心捏 em28 em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:08

你的VD含量好高咯

我家宝宝吃的优生妈咪的鱼肝油才300个单位。每天一粒的。你那就最好是两天一粒。不然就太高了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:58

我们吃的也是优生妈咪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:30

15天开始,会不会太早了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:35

我买的是伊可新的...可喂得都很少...

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:59

我家宝吃了伊可新后胃口就不是很好,我就停了一段时间,他胃口就好了。VA过量就会导致胃口不好。不知道有没有妈妈发现这种情况?

还有VD补充太多也不好。有次听张思莱教授(国家级儿科专家,可上网查她的博客)的课,她提到伊可新,建议3天吃一次。

我现在一周喂2次伊可新。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:07

我总是忘记喂孩子吃伊可新,后来拉肚子也就不喂了,再说这东东我宝宝也不爱吃,反正夏天多晒太阳呗,现在天冷了我考虑是不是要继续给吃了,钙我家的也不吃。六个月检查是没缺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:17

我家也吃过伊可新,后来一直拉稀就没有给他吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:35

42天去医院检查的时候,医生开了伊可新,宝宝不爱吃,每次挤到他嘴里,他总是用舌头给弄出来,现在已经喂了十几天了,也感觉胃口好像变差了,是不是跟这个有关系?

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:21

我家没吃过伊可新,所以不晓得胃口会不会变差...

我女儿快7个月了,还没给查过微量元素但持续在补钙吃鱼肝油的,不晓得这样会不会不好?

em23 em23 em23 

点击查看全文