要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷的六项检查结果,请非妈和JMM帮忙

415510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来是闭经的,这半年来一直在吃中药和阴道放药,上一次YJ是6月23日,也是放药来的YJ,只来了一天就结束了.昨天去照B超,查六项,B超内膜才4MM,六项结果:

E2: 525.148pg/ml 参考(绝经期<18,卵泡早期30-100,卵泡成熟后期100-400,黄体期60-150)

FSH:20.448miu/ml 参考(卵泡期5-20,排卵期15-30,黄体期2.5-20,绝经40-200)

LH: 35.877miu/ml 参考(卵泡期1.2-12.7,排卵期15.5-90,黄体期0)

PRL:32.223ng/ml 参考( 2.5-20)

prog:15.012ng/ml 参考(卵泡期0.2-1.4,黄体期4.0-25.0,绝经0.1-1)

testost:2.838ng/ml 参考(0.08-0.8)

看不明白啊,不知道要用那一个参考值了,YJ不正常的,B超也没有大卵泡,只有小的,我要抽两次血来查的,不知道是不是方法有问题,以前也是在这家医院测,雌激素很低,只有38,一年前测的,之前只有雌激素和孕酮低,现在是什么都不对啊,真心烦.请知道的JM帮看看吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-23 10:15
青萍333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:44
我是YJ第30天做的,但是YJ向来是不准的,都是靠放药引来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-23 14:58
这个激素真的很很很不好~
点击查看全文
青萍333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 15:17
fish,请问为什么啊?请知道的JM都告诉我吧,让我好对症下药啊
点击查看全文
青萍333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 15:18
心里慌得很呢
点击查看全文
青萍333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 17:09
顶啊,为什么没有人帮我啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 17:45
如果是YJ第30天查的话,我想应该是在黄体期吧,从你的化验值来看,几乎都不在参考范围内,你去大的医院问问医生吧,估计要调一下内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 18:52
是不是卵巢早衰啊,因为我也是LH,FSH高哪
点击查看全文
青萍333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 19:13

我以前是闭经的,雌激素很低,后来吃了四个月中药就成这样了,问那些医生,说是有了好转,是因为我没有排卵所以各项值才会升得那么高,叫我促YJ来然后再促排,我都不知道怎么办好了,今天又去了一个老中医那里开了三包中药回来,促YJ的,得了这个病真郁闷啊,我去年9月份的时候就进这里了,看着一个个都好孕了,我还在奋斗中。刚刚还问老公了,如果生不出来怎么办,老公说生不出来就养一个吧,没什么的。呜~~~~~我真是对不起他。

点击查看全文