要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

买来的儿童面条还要再加盐吗?

66188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上刚买的,陈克明的儿童高钙面。我要自己煮,GG PP LG说该加油,加盐。 结果有点粘锅,倒是不糊,我尝了下,太咸了。这么咸怎么给孩子吃呢?后来…… em40 我没让孩子吃,他们都发飙了。 em80 我家4个大人一个月吃了快4袋盐了,味精 吃得也很多。昨天LG实在受不了,悄悄说,菜太咸了。 em82 我自己动手做了。孩子都吃了。 就这么个事把他们都得罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 01:58

哎!老人很敏感而且又老观念!没办法啊!他们是不会改变地! em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:31

楼上说得太对了!

点击查看全文
pudding (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:22
原帖由 深澜BB 于 2009-8-1 01:58 发表 哎!老人很敏感而且又老观念!没办法啊!他们是不会改变地! em26
是这样 说了也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:34

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:08

千万别理他们,小孩子6个月之内不需要任何盐,1岁以内也只要很少,吃盐多的长大容易高血压!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:55

宝宝一岁以内只能吃点点盐,味精千万不能吃啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:44

说他们没用的,固执得很。

LG总是向着他妈,他妈给孩子弄的饭太咸了,我说就是我的不对。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:48

给孩子做饭一般是我下手,因为我担心PP放盐太多。我下手,他们又说这个那个的。

PP说闽南话我听不懂。说实话,我很累,一般她说话我就答应,其实根本听不懂。

儿童面条本身含盐,我说了不要放盐,她偷着给我放。我再不说,她还给放盐。em18 

点击查看全文