要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有吃坤宁丸受孕成功的姐妹吗?

504465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾有过一次人流经历,后多年未孕,去年发生一次宫外孕。做了保守治疗,出院后做造影发现右侧管子峡部不通,左侧伞端积水,于是又去做了宫腹腔镜,因为很心急所以也没有考虑会有什么后果!出院后又做了两次通水,显示双侧通畅。于是着手备孕,可是由于月经不调,试纸用了一大堆也没有测出准确的排卵期。想想还是先把经期调好吧,于是开了中药吃吃,这一吃还好些,搞得月经两个月没有来,还是吃了黄体酮才来的。想着月经来了,又是一个新的开始,当月又继续努力吧!每三天就A一次,可到了二十天后突然出血,这可是从来没有过的情况啊!担心是怀孕了,用试纸测测没有,可是月经也不会提前这么多吧!真是把我搞晕了头。第二天去医院,医生说应该不是月经,说是排卵期出血,可也不会一直出了五天吧!我要做检查,医生她老人家说不用查,就开了十盒坤宁丸,可真够黑的,说是可以调经促孕,现在每天都老实的吃。反正只要听说有点帮助的药,我都会吃着试试。不知道有没有姐妹吃过这种药成功受孕的呢!给点信心我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:09

我流产后吃培坤丸 感觉不错

点击查看全文
pauling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:14

可我是要增加受孕机率,能吃培坤丸吗?这个药起什么作用呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:56
请问lz你吃了坤宁丸后来有成功受孕吗?我现在也正在吃,可是2盒还没吃完就出血了 不过不是很多,很是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:08
我也想知道坤宁丸 不是说治疗习惯性流产吗 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:42
我以前也做过人流,月经也很不调,量少还发黑,在上海看了好久都没看好,年底回家看了,医生给开了18盒的坤宁丸,和3盒戊酸二醇片和一瓶孕酮片,吃了3个月(一个疗程)吃了月经要好些,刚停药一个月就怀孕了,之前在上海看就没有坤宁丸。不知道是不是坤宁丸的作用,姐妹们,我搜了关于坤宁丸的效果,好像都挺不错的,祝大家好孕
点击查看全文