要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

删了那个贱女人的QQ,来发泄一下去睡觉~~

4997994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想多说那个贱女人,老公的什么高中同学,老公情窦初开的时候喜欢过她,她就杖势纠缠不休。

十年前,我和老公大学同学,我们谈朋友后那个女人哭着说多年来一直在等我老公。。。老公拒绝了她。但她一直没有放手,短信,电话,qq,没事就发些感伤的信息。。。为此我和老公谈过,也争吵过,老公说只当她是普通朋友,没有回她的信息,我虽然不开心但也作罢。

有了宝宝后,我和老公的qq都互相帮着挂着,我经常看到那个女人给老公发信息,我也看了他们的聊天记录,每次都是那个女的找老公聊,30多岁了还没有结婚的老女人(仅仅针对那个女人哦)还装天真,恶心死了。其实他们也确实没聊什么,尽说些废话,让人看着就觉得无聊。老公多半都是在应付。

今天下午,老公不在家,我刚上老公的qq没有三秒,她的图像就开始闪了,我没理会,任它执著的闪个不停。后来老公回来了,我就说这个图像一直在闪,他看了看,打了几句话,我说:“让我看你们的聊天记录!”老公很顺从的打开给我看,其实我什么都没看进去,很火大,就冲老公发火,叫他下去抱宝宝。

老公很无辜地笑,然后下去了,我愤愤地看着那个死图像,还在那儿闪的欢着呢!气死我了!我刷一下把她给拉到黑名单,然后又删除了!然后一切都清静了~~

一会儿老公抱着宝宝上来了,我接过宝宝,轻描淡写地说了一句话:“那个qq,我见一次删一次!”

老公愣了一下,马上明白了,在那儿笑,不坑声!

切!坐怀不乱的柳下惠有,但恬着脸往别人身上贴的贱女人太多了!还是不能心慈手软!

好了,发泄完了,去睡觉~~em85

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:46

em30 em30 楼主好样地,要是我,我也这么做地,哈哈,可是老公早删了,不给我机会!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:53

em12 

就是有着样的女人,真恶心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:38

支持LZ,讨厌这样的女人,鄙视!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:50

是啊  好讨厌这样的女人  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:05

这样的女人多了,删的好em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:10

那女人还是真放贱啊  真应该让乱棍打死算了

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:39

谢谢姐妹们的回复!

这个问题困扰我多年了,终于有机会发泄一把了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:51

楼主真逗啊  你老公也不错---------------------

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:56

呵呵,楼主做得对!   那个臭女人太不要face了,鄙视那个臭女人。。。。。。。。

点击查看全文