要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

贴帖3天,没人看懂这份报告,请非妈帮忙看看吧,好担心哦!

357710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我月经第5天做的激素抽检:

雌二醇{E2}52.426 PG/ML 睾酮{T}4.856 NMOL 孕酮{P}]9.571 NG/ML 促黄体生成激素{LH}4.705 IU/L 促卵泡生成激素{FSH}6.239 IU/L 垂体泌乳素{PRL}563.753 MIU

医生说孕酮和泌乳素高些,但不影响好孕,不用管它.可是我看了其它姐妹的报告,发现自已数据比她们高出许多,这是什么问题?好担心呀,非妈过来帮我看看吧.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:15
请把医院的参考值写上。
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:58

医院参考值如下:

LH:卵泡期2.84---13.74 排卵期15.05---72.2 黄体期1.72---13.26

FSH:卵泡期1.82---7.75 排卵期5.17----29.25 黄体期0.75---4.75

P: 卵泡期0.1---2.1 排卵期{没有} 黄体期2.4----35

E2 :成人 31----417

T: 成人 3.5---9.1

PRL: 成人 [小于}460

非妈,孕酮数据好像比参考值高出很多哦,那是不是说明我的雄性激素高呢.

点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:08

白天工作太忙了,现在才有时间回贴,希望非妈能看到.另外,想请教非妈,我是子宫前位的,月经正常,其它不孕检查也做了没问题就差管子造影了.去年8月做了通水,事隔已有半年了,还是未孕,医生建议我下个周期再做一次通水,请问通水做多了有什么后果?会造成输卵管积水吗?

通水报告如下:注射药水没入15ML,无回流,无阻力,右下腹有轻微疼痛,输卵管通畅!

点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:10

努力顶贴,希望非妈能看到.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 08:22
你的激素水平是有点不大好,但是问题也不是很大,不用太担心了。
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 08:43
早早起来顶帖,希望非妈能看到我的帖子.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:01
要相信医生的话,我的检查也是有点偏低,但医生也是说正常,非非妈妈也说正常,不用太担心。
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:34
昨天把这份报告发到韩医生的网站,说是第5天去做的报告,太迟了数据不准确,雌激素有些偏低.这个检查时间是医生安排的,说是月经流量太多时做的不好,第5--7天做都没问题,而且没说我雌低,谁说的对?我是不是要重新去抽查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:47

一般情况下医生都是让YJ第三天去做的呀

点击查看全文