要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助姐妹们:排卵后温度一直不升高是怎么回事?

2029914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月五日来的YJ,一直都不是太准,基本上都是40多天,从7月15号开始一直用大卫排卵试纸(早上也有测量体温),刚开始的几天都是白板,从7月19号开始,有一点点的弱阳,眼睛瞪得抽筋了才能看出来有一点点的弱阳,一直到7月29日都是弱阳,我以为这个月又没戏了,想着可能是我测试的时间爱你不固定给错过了,谁知道7月30日也就是昨天,中午我和老公一起去超市,买肯德基回家吃,吃过吃后上厕所,顺便用大卫测试了一下,我看到了对照线下面有一条很清晰的红杠,很兴奋的跑去让老公看,老公说:终于让你盼到了。今天是7月31天,中午11:00的时候我又用大卫测了一下,还是两杠,最下面那一杠好像是比昨天颜色浅了一点,但是因为当时急着出门就没有仔细看。中午回去休息了一会儿,下午四点钟的时候又测了一下,看到第二杠已经很明显没有了,又回到了像刚开始测试那时候的弱阳状态,给老公打个电话让他赶回来安排同房。

刚才在播种网上看到有些姐妹们说的体温不升高是因为黄体不足或者是子宫功能不好什么的,看的我好紧张,我从7月14号用大卫的同时都每天早上测量体温,基本上一直都是36.2--36.6之间,36.4的几率多一些,没有过度的升高,这两天强阳和排卵,也没有像姐妹们说的那样体温升高,我很着急,是不是真的像有的姐妹们说的那样是黄体不足,如果是这样,是不是就不容易怀孕?

期待热心姐妹们的回复,希望你们能给我一个答案!万分感激!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:35

我也是这样.最近几天却出现了高温.以前最高36.6,今天测了36.9

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:46

你情况跟我差不多,低温时测到了阳性,突然转成大白板后开始升温,我和你一起等。

我问大夫低温时测到阳性可能吗,他说有可能。但医生还是以体温表格为主要参考。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:35

恭喜楼主做妈妈,接好孕棒了,我排卵前体温都是36.2左右,排卵后在36.6左右,不知道这样算不算升高,算不算高温啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:20

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:09

JMS,我有在坚持测基础体温以及排卵期附近用大卫试纸测排卵。本次有疑惑,看到的jm帮忙答疑吧:

9月9日早晨晨尿测得中阳,体温36.5,晚上11点左右测定阳性比早晨加深。困困的便去睡觉了

9月10日早上体温升至36.6,又测PLSZ发现阳已经完全不见了。急急地补了AA早上

9月11日,今天,早晨体温36.2,PLSZ没有阳。

按照计算,我的YJ是30天周期的,按理说接近排卵期了,但是实在异常。晕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:32

LZ建议你观察几个月带着体温表看医生

我朋友也是有测到PLSZ阳性,体温一直不高,医生说她没有排卵,现在吃药促排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:08

我体温迟些天就会升高的了,我每个月都有10多天的高温

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:19

是黄体不足,多吃当归补充雌激素,体温就会高了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:49

楼主,你看我得体温表,YJ8.15,昨天36.5测到强阳,今天弱了一点但是体温36.3,咋排卵了就降温了呢??人家都是排了升温的,我上个月就是排了升温的。

点击查看全文