要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕37天检查回来,求助

1298038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天开始觉得腹痛,以为是宫外孕,吓死了,昨天持续疼了一天,后来才想起前天晚吃了火锅,应是肠胃炎老毛病犯了,今天去妇幼,医生根本不听我讲肠胃炎的事,直接让我做BC,我问37天能看得出来吗?她说应该能,我说能不能先验血,医生说验血是间接的,BC才是直接的,所以我喝了三瓶水,等了一个半小时,做了BC,

BC结果如下:

子宫长径63MM,前后径38MM,横径50MM,内膜厚12MM,回声不均匀,宫肌层回声均匀,双侧附件未见明显占位性病变。

超声提示:子宫内膜回声不均,请结合临床!

医生告诉我:BC看不出来,验血吧,我问这个回声不均匀怎么回事,她说怀孕都这样!

所以我又赶紧去验血,下午拿到结果:

孕酮:27.41 ng/ml

HCG:4907miu/ml

我拿结果给医生,她说:值偏低,让我三天后再抽血验,给我开了孕康,因为我有过胎停的经历,所以我好害怕,我在网上查阅了大量的资料,最后也搞不懂我这个结果到底是怎么判定!

有知道的姐妹们麻烦给我解答一下,在线等!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:04

不懂 帮顶了 ~~  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:12

好像HCG每天能够成倍地上升就可以的。不太懂,祝LZ的胎宝宝平安

点击查看全文
流浪的姚姚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:33

谢谢娃娃和麦子的鼓励!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:43

50多天了还没去检查呢!准备12周去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:47

我把37天看成37周了,楼主别太紧张,你们那里的医生有点不负责呀,其实验血现在基本都可以排除宫外孕的,而且37天基本都看不出来,甚至看不到都有可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:00

这什么医生啊?我是7月9号排卵的,排后第18天查HCG552,医生说很正常。医生让我晚点去查B超,说两个月之内的话太小了,基本看不到的。

以下是HCG参考值,我在验血单上摘下来的,给姐妹们参考:

2-3周:101——4870

4-5周:2560——82300

6-7周:27300——233000

7-11周:20900——291000

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 07:47

我也不会看HCG参考值,不知道周数是以末次YJ第一天算,还是PL日算,还是着床日算。我的几次检测是这样的,三甲医生说正常,二甲医生说我第四次翻倍不好,有些偏低,所以都不知道听谁的了

YJ第28天,HCG:130,孕酮:100nmol/l

YJ第31天,HCG:757,孕酮:97nmol/l

YJ第33天,HCG:2667,孕酮:81nmol/l

YJ第35天,HCG:5052,孕酮:83nmol/l

YJ第38天,HCG:12255,孕酮:99nmol/l

我这么频的查血,主要是想排除宫外,还有去年胎停过,想监测下。前几次血HCG翻倍很好的,但是三甲的医生居然还说不能排除,我想可能怕担责任吧,二甲的医生看了我前四次检查结果居然也说不能排除,一定让我BC,结果38天BC了,只看到子宫内一个暗区,还不说是孕囊,只说是暗区,主治医生说按YJ38天算,这个太小了,估计不大好了,结果让我验第五次血,血结果出来后,又好挺好的了。

如果HCG和孕酮值都可以的话,胚胎还会偷着停育吗,我现在还在担心这个问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 07:50

从我的HCG上来看,前三次翻倍都好,第四次就没翻倍,第五次翻倍更小了,会不会胚胎不大好,真象医生说的。前些天我分明感觉到RF有肿块生成,一碰就会痛,这几天没有了,而且早上起来也没有饥饿感了,不象刚开始时,早上起来很快就会感觉到饿,担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:19

别担心大家,是你的,永远是你的,不是你的,永远不是你的!加油!

点击查看全文